- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
ドキドキ
幸せになってほしい物語
2人のこの先の展開も永遠に幸せになって欲しい。
漫画もアニメも見るの楽しみです。by ゆぅあかさたな- 0
ドラマは見てませんが…
最近実写、実写と何かにつけて実写化されるが、こちらもその一つ。
そういうものに一切興味はないが、漫画は新話が出るたび読んでいる。
旦那様との関係性、変わり具合を見ていくのがいつも楽しみ!by くらるる- 1
お淑やかで可愛いみよ。絶対幸せになってほしい。徐々に旦那様に好かれていく姿を見て、もう少し無料で読めたら嬉しい
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
映画化されていて多少興味があり、無料だったので読んでみたら面白く、ハマってしまいました!
毎日無料の最後でちょうどいい感じになっていたけど、続きも読みたくなりました!by みるく大好き- 0
才能の有無で実家では酷い扱いを受けていたヒロインが嫁ぎ先で幸せになるというストーリー。ヒロインが救われて良かったです。
by ウミヘビ- 0
ドラマから
実写から…来ました。最近こういう設定のロマンスを読んでしまいがちで、気になっていました。
続きが気になるので、少しづつ読み進めてみようかな。by ハム恵- 0
悲劇
悲劇から始まります。ありがちな継母と腹違いの娘からいじめを受けて、別の家に嫁ぐ話です。嫁ぎ先できっと幸せが待っている気がする。
by もももももんがだよん- 0
切ない
いろいろ伏線があって気になることも、突っ込みたいこともあくさんあるけど、切なすぎて続きを早く見たいって思えるお話。自分とかけ離れた性格、生活、時代背景も気に入ってます。
by かよー- 0
アニメからハマって漫画に来ました
和風ラブロマンスかと思っていたら、ファンタジー作品なのですね。こういったものって確かにあまり見たことがなかったかも。雰囲気が綺麗で憧れます。
by はなヤシ- 0
ソワソワしながら読んでます
無料までしか読めていなくて先が気になりすぎますΣ(>△<;)途中まででも辛く切なかった…最後はハッピーエンドなのかなぁ?
by まゅち- 0