きれい
絵が美しく世界観が素敵です。
この時代にこの髪型、すごく気になって一気に読んでしまいました。
続き気になります。by ちゃちゃちゃむ-
読んでいてとにかく胸キュンが止まらない!大好きな小説が漫画になって,ニヤニヤが止まらなくなりそうです!
by ばななばななみにおん-
みよの優しくて控えめな性格がいじらしくて大好きです!!朝霞が徐々に惹かれていく姿にもキュンキュンします!
by みみふみ-
推し
原作が大好きでコミックにお邪魔しました。アニメとは違う繊細な画風が本当に素敵です。
原作の文字が、そのまま画になった気持ちで読める作品です。
これからも楽しみにしております。by 月海月山-
幸せになって
美世さん実家ではしいたげられて生きてきたけど
素敵な旦那様に巡り会えてほんとうによかった
辛いことがあった分幸せになれるんだ。
良いお話しでしたby チッちゃん1116-
夢見の力は効果ありか
異能があることがわからず、疎外されて苦しんできたヒロイン。ステキな相手と出会い、信頼が生まれ、相手への思いやりを発揮。今、呪いにかかっている彼を助けられるとしたら、彼女だけ。果たして、うまく解呪できるのか。続きが待ち遠しい。
by コミックフリーク-
タイトルからは内容の想像がつかず、、しかし無料分を読んでみたらハマりました!主人公の事を正しく理解できる方々と出会えて良かった!
by えて子-
大好きな作品です!
ここで無料配信読んでハマり、単行本を購入してます。
ヒロインが実家で虐げられてて、お嫁に行って、その先で幸せになる。大まかなストーリーはありがちかもしれませんが、それだけではありません!!!
絵も綺麗で素敵だし、是非読んで欲しいです!!by 5児ママちゃんみー-
絵がキレイ
途中までしか読んでませんが、とっても絵がキレイでさくさく読めます。
これからどうなっていくのか、多分こうなるんだろうなと予想は出来るけど実際どうなのか楽しみです。by こりょん-
可愛い
本当は可愛いのに実家でボロボロにされたみよが見ていて悲しくなりますが、きよかに拾われてからはすごく幸せになっていくのでページが進む作品です。
by しんのすけたろうみほな-