現代とは、違う
時代背景が、古いから、それで、背景や着ている着物が美しく感じます。絵が綺麗だから、読んでて癒されます。
by はむはむ4号-
大正ロマン
らしい構成で、絵も丁寧だし、キャラクター達もそれぞれ特徴があって読みやすかったです。これからどうなっていくのかが楽しみですね。
登録したばかりだけど、唯一買ってる作品です。絵の繊細さも好みだけど、ストーリーも読んだことのない感じなので、次巻を読むのが楽しみです!
by なそつなそつ-
続きが気になって…
主人公の不憫な生い立ちと、それによって培われた悲観的、消極的な性格が気の毒で胸が痛みますが、タイトル通り結婚生活の中で徐々に幸せになっていくことを期待して読み進めたいと思います!ポイント足りなくなったら、月末まで待てずに課金しそう(^^;)
by marippe0312-
早く読みたい
ゆりえさんがまじいい人
大好きです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
いろんな要素がたっぷり
継母、腹違いの妹、それに実の父親からの虐待。
非科学的な能力、異能。
異世界的な魅力を持つ男性との結婚。
色々な要素が混ざり合い、物語が繰り広げられます。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまいます!
どこかの広告から気になり試し読みを始めました。
いつも好きで読んでいるテイストとは違いますが、、ハマりそう!
主人公、幸せになってほしい!!まだまだ試練は続くのかなという感じですが、幸せな結婚になってほしいと祈りながら読んでいます!by こぶたメガネちゃん-
幸せになってほしい…
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になって気になって…
とりあえず、ずっと辛い生活をしてきた主人公には結婚して幸せを知って欲しいです。by 匿名希望-
まだ無料分
しか読んでませんが
久々にポイント使って買って読みたい少女漫画でした。
絵も可愛らしいし、ストーリーも読みやすいです。
可哀想な主人公が結婚して幸せになれるのか、意地悪な継母や妹たちが今後どのようになっていくのかも興味があります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。着物や小物の柄など細部まで書き込まれていて、見ていて違和感を感じることなくすんなりとストーリーが入ってきます。もちろん、ストーリーも面白いです。少し話が重たく感じますが、旦那様かっこよくて、主人公が可愛くて、暗い気持ちにならずに読むことができます。
by nanamm-