わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

3,421 - 3,430件目/全6,624件

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていた娘がイケメンに愛され美しく幸せになっていく家庭にワクワクした。まだ、潜在能力が明らかになっていないが、それが楽しみでもあり、こわくもある。

リベンジ

これでもかって言うほど不幸な生活から、天国へ、ぜひ幸せを満喫してほしいです。元の家族にどんなリベンジをするのかが、楽しみです。

少しずつ少しずつ

ネタバレ レビューを表示する

お互いが、心を開いていく模様が、初々しくこれからの展開が楽しみでとても気になります。冷酷な旦那様は実は優しかったり。。

by 匿名希望

懐かしい感じのある漫画ですね。笑笑)) 何となく、次が気になるぅー😆))少女漫画の王道てきなストーリー。

気になる!

いつも自分を閉じ込めて過ごす美世の隠れている才がいつ、放たれるのかドキドキ。
    それに気付く人が、開け放つのは誰なのかドキドキ。奥ゆかしい美世に変化は起きるのか??先が気になり続け、初めて購入してしまいました!

by 匿名希望

こんな時代があったんだ…

戦前のお話だろうけど、こんな時代があったんだ…と思うと、義母や妹に腹立つ!イライラしてしまう、これからどうなるのか…ゆり江さんが今一わからない!

可愛い

着物の漫画なので気になって読み始めたけどとにかく主人公が可愛い。着物も無理無く書けてて見ていて違和感無いし。まだ途中までだけどこれからが気になる!

とても綺麗

線が繊細で美しく、絵柄に惹かれて読みはじめました。主人公が旦那様と心を通いあわせていく過程がとても面白いです。オススメです。

ずつと虐げられていた女の子と、嫁ぎ先のツンデレな堅い男性。徐々に心が打ち解けていく様は、本当に素晴らしい作品だと思います。

購入して損なし

これまで何度も無料版のみ見てはネタバレ投稿を読んで済ましていたのですが、やっぱり絵付きで読みたいと思い、購入しました!
    旦那様も美世様もあまり表情がないのですが、ちょっとしたトキメキや戸惑いの表情を見れると嬉しい!だんだん距離が縮まっていくのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー