先が気になります
まだ無料分までしか読んでいませんが、ツライ生いたちや環境の主人公が、嫁ぎ先でどうなるのか、旦那様になる人がどんな人なのかワクワクです。主人公には幸せになって欲しいなと思います。
ついつい読んでしまう
絵が好みで無料で一話読んでみたら、気がつけば全部読んでしまった
不幸な生い立ちの主人公と冷徹な当主の心を通わせるまでの、近づきそうで遠のいていく感じが切なくて好きです!by 匿名希望-
これから何が?
この本がきっかけで登録してしましました。家柄のしっかりした家柄に生まれながら、下働きの苦労に文句も言わず堪えてきた主人公がようやくつかんだ幸せ。どうか邪魔しなしで!!
読んでしまう
なんとなく、こんな感じの話だろーなあと思いながら、絵も好きだし、なんかキュンキュンして続きが気になります。
とにかく絵がとても綺麗!
そして、2人の恋愛もとても素敵で、お互いのまっすぐな気持ちが良かったです。by やまたらこ-
沼…?
タイトルで一瞬エロ漫画かと思ったけどドハマりでした
自己肯定感マイナスな主人公、イラっとしながらもついガンバれよーと思ってしまう
ところで主人公のパパさんは亡くなった前妻の能力(?)のせいであんななの、、、?by 匿名希望-
王道少女漫画
苦境の主人公が思わぬ幸運な出会いを果たすストーリーを端正に描いており、ザ・王道少女漫画と思いました。
汗くささを微塵も感じさせない綺麗な絵、主人公が絶対的に強く美しいものの庇護に入るという展開の安心感。久しぶりに味わう懐かしい快感です。
少し波乱の展開がありそうですが、引き続き見守りたいと思います。by 匿名希望-
試し読みの3話を読んだ後に続きが気になり読んでいたが思ってた以上にいい話で夢中になり読んでいた事にびっくり
続きが気になります
まだまだ読み始めたばかりですが、主人公の境遇が不憫でなりません。このあとの展開も気になりますし、主人公には是非とも心からの幸せを掴んで欲しいなと応援したくなります。
更新してくださーい!
隊長がカッコ良すぎます。今まで女性と付き合ったことがほとんどなくて、あの女性の扱いなら生まれ持ったタラシですね!!
みよの妹ちゃんは性格悪いけど、親がアレなら仕方ない…
全部読んでしまったけど、なかなか続きがでないので話忘れそうなのでマイナス1にしました!by 匿名希望-