わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,391 - 3,400件目/全6,624件

逆転満塁ホームラン

ずっとストーリーが気になって一気に購入し、読んでしまいました。
    美世がこれまで苦労した分、久堂家で幸せになってもらいたい!かやから9回裏、2アウト逆転満塁ホームラン級の逆転劇を期待しています

とても良い!

とっても面白いです。はじめは無料で読んでいましたが、どんどん読み進めてしまいました。美世がこれからどんな風に変わるか応援したくなります。

次はまだかなぁ

和製シンデレラって言ったら確かにそうかもしれません。
    可哀想なお話が、幸せになるんだろうなって想像できるタイトルですね。
    でも幸せになるまでにもっと時間がかかるのかと思いきや、思ったよりトントン幸せになっていくんだなと思いました。
    良いんだけどね!ミヨ様幸せになってーって思うし!

by 匿名希望

はやく続きがよみたい!

少しずつ歩み寄って、心を通わせていく2人に、ときめきが止まりません!
    一生懸命な主人公が可愛い!はやく続きがよみたいです!

美世を応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

無能と虐げられてた主人公が愛される喜びを知り、幸せになる話?
    有りがちな設定ですが、暖かい気持ちになります。沢山の障害がありそうですが、幸せになってほしい!
    冷酷無慈悲と言われる清霞が、美世にメロメロなのが可愛い
    これからも楽しみです

by pino132

無料でハマった

使用人以下の扱いをされてきた美世。嫁ぎ先で出会ったのは実はとっても優しい人。幸せそうな姿を目撃して嫉妬する妹。今後幸せになれるのかが気になる。

サクサク読める

無料分を読み、面白く続きが気になって購入しました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。今後が凄く楽しみです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイなので読みやすくて
    課金して読んでしまいました。

内容は何となく先の分かるものでしたが
    絵がキレイなのは本当に読みやすいと感じました。

by 匿名希望

シンデレラのように虐げられて実家で過ごしてきた主人公美世。嫁いだ先には冷酷な旦那がいて、またつらい生活が…と思いきや。じわじわ好きになりハマるストーリーです。

by 匿名希望

無料配信中で3話まで読みました。絵がきれいでストーリーも読みやすいです。継母にいじめられて追い出されるという、ベタな設定ですが、どんでん返しを楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー