逆転満塁ホームラン
ずっとストーリーが気になって一気に購入し、読んでしまいました。
美世がこれまで苦労した分、久堂家で幸せになってもらいたい!かやから9回裏、2アウト逆転満塁ホームラン級の逆転劇を期待していますby 匿名希望-
とても良い!
とっても面白いです。はじめは無料で読んでいましたが、どんどん読み進めてしまいました。美世がこれからどんな風に変わるか応援したくなります。
次はまだかなぁ
和製シンデレラって言ったら確かにそうかもしれません。
可哀想なお話が、幸せになるんだろうなって想像できるタイトルですね。
でも幸せになるまでにもっと時間がかかるのかと思いきや、思ったよりトントン幸せになっていくんだなと思いました。
良いんだけどね!ミヨ様幸せになってーって思うし!by 匿名希望-
はやく続きがよみたい!
少しずつ歩み寄って、心を通わせていく2人に、ときめきが止まりません!
一生懸命な主人公が可愛い!はやく続きがよみたいです!by いにゃにゃけい-
美世を応援したくなる
無能と虐げられてた主人公が愛される喜びを知り、幸せになる話?
有りがちな設定ですが、暖かい気持ちになります。沢山の障害がありそうですが、幸せになってほしい!
冷酷無慈悲と言われる清霞が、美世にメロメロなのが可愛い
これからも楽しみですby pino132-
無料でハマった
使用人以下の扱いをされてきた美世。嫁ぎ先で出会ったのは実はとっても優しい人。幸せそうな姿を目撃して嫉妬する妹。今後幸せになれるのかが気になる。
サクサク読める
無料分を読み、面白く続きが気になって購入しました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。今後が凄く楽しみです。
絵がとてもキレイなので読みやすくて
課金して読んでしまいました。
内容は何となく先の分かるものでしたが
絵がキレイなのは本当に読みやすいと感じました。by 匿名希望-
シンデレラのように虐げられて実家で過ごしてきた主人公美世。嫁いだ先には冷酷な旦那がいて、またつらい生活が…と思いきや。じわじわ好きになりハマるストーリーです。
無料配信中で3話まで読みました。絵がきれいでストーリーも読みやすいです。継母にいじめられて追い出されるという、ベタな設定ですが、どんでん返しを楽しみにしています。
by あずまびと2-