広告から飛んできました。意外に早く主人公が笑顔になれる感じで一安心、でもこれから色々あるんだろうなぁという雰囲気です。楽しみ反面、不安でもあり。
理不尽な仕打ちを受けて辛い境遇で育ったうえに冷酷無慈悲な主の家に嫁ぐという美世に幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。
久し振りに
虐待されていたヒロイン(しかも秘められた異能者の可能性)と、非の打ちどころのない名門の当主(しかも異能者)のストイックなラブストーリーというベタな内容です。
でもこういう内容、好きです(笑)
年甲斐もなく、久し振りにハマりました。それに絵が華やかで、和モノにはピッタリです。時々出てくる人物のデフォルメされた顔も可愛いです。
ヒロインの闇と秘められているらしい異能を、旦那様はどう受け入れていくのか、2人の行末が気になります。by duoringo-
ほんわかする
どこまでも卑屈になってしまうヒロインの過去が悲しくて、心の底から応援したくなる。
どうか周りの人たち、邪魔しないであげてと思う。by たかまさ2346-
無料分のみですが
広告につられて無料分読みました。主人公の境遇には胸が痛くなります。意地悪な妹の策略でどうなってしまうのか気になります。
続きが気になる
なんとなーく読み始めたけど、
今では最新話まで読んで次のを待ってます。
心を閉ざしている主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
シンデレラストーリーだったらいいな。ありきたりだけど、みよちゃんには幸せになってほしい。先が気になる。
最初の数話しか
妹のこれからと姉の幸せの行方がとても気になります。
妹の悪さがこれからも出てくるかと思うけど、それが気になるし男性陣がどう動いていくのかおもしろくなりそうです。by machibi1-
続きが楽しみです
絵もきれいで、読みやすく、面白い作品です。シンデレラストーリーですね。主人公のみよが幸せになる続きを願って、続話を楽しみに待っています。
最初は読んでいてつらい
主人公の境遇がつらく重いストーリーだからこそ続きが読みたくなる。これからよい展開になっていくのかな?