わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,361 - 3,370件目/全6,624件

シンデレラストーリー

大好物です。まだまだ難関がたくさん待ち受けているであろうけれども、必ずハッピーエンドがあると思えばどんな難関もエッセンスってやつです。

by ぽー)

静かに揃いつつある
    そんな物語です

ひきこまれる

ネタバレ レビューを表示する

暗い話かなと思って読み始めましたが、主人公がどんどん綺麗になっていき、ひきこまれる。周り環境もよくなってきているが、家と家の争いなど、これからどうなっていくのか、とても興味深い。

古風

意地悪な継母や、イケメンの結婚相手
    よーーーくありそうな展開だけどとても読みやすく展開もすごくやさしくて好き。

早く続きが読みたいです❗️

美しい絵で早く続きが読みたくてワクワクしています。どうしても気になって原作を3冊まとめ買いして新刊も買ってしまいました。早く漫画で読みたいです。

楽しみ

まだはじめの方しか読んでないけどこれから主人公がどう幸せになって行くのか夫となった人がまだどう変わっていくのか楽しみです。

美男すぎて、、、
    することも美男やし冷酷やったとは思えない。
    ちゃんと考えてくれてて羨ましーってなる

主人公...

可哀想!ホントに可哀想(;ω;)
    ただひたすら虐げられてきたんだ幸せになって欲しい。義妹はホントにむかつく!

by 匿名希望

無料購読分を読みました。絵柄と構図の美しさとストーリーに惹き込まれ、課金して読んでしまいます。続きが楽しみです。

絵が綺麗

和風シンデレラ?って感じ?
    見えない力の争いもあり…そこんところはよくわからないけど旦那様が強くて守ってくれるところが好き。旦那様からの愛情は凄く感じられて幸せになって欲しいなと応援したくなる主人公です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー