わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,351 - 3,360件目/全6,624件

続きが早く読みたい

初め、お試しを読み、気になっていたら、その後のコマを覗く機会があって、我慢できずに読んでしまった。
    善悪がしていて面白いです。早く続きが読みたい。

イラストも綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストも綺麗だし、読みやすい!でも本当に妹には腹が立つ(笑)ヤキモキしつつ主人公が幸せになると信じて読んでいます。こんな旦那様欲しいなぁ、、。キュンキュンしたい方はぜひ!

ほのぼの

イラストがとても優しくて、意地の悪~い人々も出てきますが、穏やかな雰囲気のある作品です。きっと素敵なハッピーエンドが待っている!と感じられる王道の作品。安心して楽しめますね。

by 桜豆

実の母親が亡くなり継母が来てからは 父親からも見放され、追いやられるように嫁がされて、そこで追い出されたら後はどこにも行くところがなくなるので何とか自分なりに過ごしていたら、旦那さまから認められるようになり…

ネタバレ レビューを表示する

力が無いという理由で長年虐待されてきた主人公がこれからどのように変わっていくのか、とても気になる作品です。彼女の幸せを願わずにはいられないです。

無料分だけですが…

ネタバレ レビューを表示する

異才な能力の部分は無料分だけではあまりよくわかりませんでしたが、読み進めていけばわかるのかな、気になります。
    主人公の虐げられる様子は見ていて気持ちの良いものではありませんが、広告などで、ゆくゆく久道家の主人の心を溶かしていくように見受けられるので、読んでみたいです。幸せになってほしいな。

by 匿名希望

つい続きが気になって購入してしまいました!
    嫁いだ先では大切にしてもらってしあわせな日々が過ごせるといいなと思って続きを読みたいと思います♪

続きが気になる

せっかく硬く閉ざした心を、ゆっくりと優しくほどいているのに。
    我欲ばかりの人にまた振り回されるなんて…
    どうか穏やかに幸せになってほしいと、続きが気になります。

by 匿名希望

27話まで読んでしまいました。
    続きが気になるので早く出ないかな〜
    ポイントがもう少し安いと助かるのですが…

by 匿名希望

主人公はすごい異能の力を秘めていそう。
    これからの展開にドキドキです。2人には幸せになってほしいなぁ〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー