世界観にハマりました
まだ女性が家柄や家同士の都合で縁談を決められる時代の話というのも惹かれますが、家族に虐げられてきた主人公が、綺麗な心を持ったまま、ひたむきに自分の運命に立ち向かう姿に感動します。幸せになって欲しいと笑顔を見せて欲しいと続きが気になり、一気に読みたくなりますよ。
by haruren-
ヒロインが女の子らしくて応援したくなります!
妹の邪魔が入ってこれからどうなるのか、見逃せません!by 匿名希望-
和ラブ❤️シンデレラ
途中刊までの感想ですが、全編シンデレラ・サクセス・ストーリーのまんまですが、描き方が繊細で嫌味がなくて清々しい。しかも本家西洋シンデレラにはない、ヒロイン以外の王子、久堂様のキャラ立ち、人間性が素晴らし過ぎる。優しさが奥深くて知的で、魅きこまれてしまいました〜この先も楽しみ❤️
by 黒猫ノア-
とっても面白かったです。久世さまは美世を全力で守り抜いて幸せにして欲しいです。香耶さんとも最後は姉妹が仲良くなれることを願っています。続きがきになります。
by アイスティー3つ-
スキ
まず、絵が好きです。とてもキレイだし、主人公がかわいい。話の内容もドキドキしながら見てます。続きが楽しみです。
続きが気になる
無料で数話読めたので試し読みしましたが、絵もキレイで内容もしっかりしていて、どんどん続きが気になり一気読みしてしまいました。続きが気になります。
先の話が待ち遠しい
広告で読みたくなり、講読するようになりました
主人公の生い立ちなど、大変不敏に感じます 一体どんな能力を持っているのか、これからが楽しみです
セリフも少なく、心の中の言葉が多いところがちょっと気になります これから、セリフ、多くなるのかなぁ それもこれからの楽しみですby あまがしま-
面白い!
とにかく面白い!まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる!実は優しい旦那様と、実家で不本意な扱いをされていた美世。このふたりがこれからどんな仲になっていくのか、とても興味深いです!
続きが気になる…
何度も何度も広告掲載されているので、気になり読んでみると、すごく続きが気になって気になって…。ハマりました!
絵が綺麗です。たまにバランスおかしい?と思ったところはありましたが、背景も着物の柄もしっかり描かれています。私は好きです。
話も、主人公が壮絶な経験から負ったトラウマを簡単に解消せず、ちゃんと描こうというストーリー展開があって読んでいて面白いです。単なる成り上がりのお話ではないし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-