先が気になる
何となく展開は読めるんですけど、登場人物の表情に心引き込まれます。
特に旦那様のちょっと照れた感じがすごくドキドキします。うーん先が気になりますわー。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料分しか読めてないけど主人公が可哀想すぎる~!!
嫁いだ先で幸せになってくれたらいいんだけど・・・by 匿名希望-
続きが気になる!!!!!
とことん自尊心のない…いや、否定され無視され続けたら…それにしてもかや腹立つわー(苦笑)
典型的な悪役令嬢がこの後どうなるのか。
ありがちな展開にはなるのだろうけど、絵が綺麗で読んでて楽しい。by 匿名希望-
やっとわかってきた
なんだか内容が難しかったけど、やっとわかってきたかんじ。二人のぎこちない感じが好き。思ったことを口に出して、早く幸せになってほしい。
内容はいいけど。。
内容はとてもいいですが、入荷頻度が少なすぎて。。
頑張ってほしいです〜続きが気になります!by 匿名希望-
優柔不断な幼なじみにがっかりしながらも、傷つけてないように身を引く主人公、お試し部分しかまだ読んでいませんが、これからが楽しみです。
絵がきれい
男でも抵抗感なく読めます。絵が綺麗で内容が入ってきやすいです。それ故に主人公に感情移入しやすく実家の人間に嫌悪感バリバリになります。それにしても嫁ぎ先の旦那さん綺麗過ぎ(笑)
きゅんとなります❗
無料話だけでは落ち着かず、久々漫画を購入しました。美世さんと旦那様にの心の距離が近付いているのを感じるのは興奮ものです。美世さんが意を決して旦那様に自分の無能さを告白し、それを旦那様が優しく包み込んだシーンは感動しました。これからの展開が楽しみです。
by カントリーサイド-
はまってます。
無料で読んでから、そのままにしていたのですが…
やっぱり気になってしまい、購入することに。
何とか幸せになってほしいと心から願っています。by 匿名希望-
心が痛む
主人公の健気さと、不憫さに心が痛む。
こんな世の中ではないと教えてあげたい。大堂の恋愛マンガという感じ。
面白いです。by 匿名希望-