わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,251 - 3,260件目/全6,624件

まだ無料しか読んでないけど、マジで先が気になって気になって仕方ない。だからポイントだけじゃ足りないから、いっそ原作を大人買いしてやろうと思ってます。

わたしの幸せな結婚

今まであまり読んだ事がない内容の物語で、次が気になってすごく、はまってしまいました。今後どうなるのかと楽しみにしています。

まだまだ

主人公の実家の家族が酷すぎてイライラします。
    特にお父さん。しっかりして。
    まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。

主人公が

とにかくかわいそうで、応援したくなる話です。普通の恋愛だけではないのが、少し疑問ですが、面白いです。

by 匿名希望

無料配信分からスタートしましたが、あっという間に全て読み進めていました。ストーリーがおもしろく、とても惹かれます。

by 匿名希望

無料分だけですが。

とても、そそられる内容です。
    時代背景、絵、story。
    どうか、ヒロインが幸せになりますように。それを望まずにいられません。
    一癖ありそうなご主人様もきっと、身の上を理解して下さると思います。

応援したくなる

続きが気になってずっと楽しみに読んでいますイラストが線が細くて可愛いらしくて好きです。さすがに幸せになって終わって欲しいですね。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

きっと主人公が幸せになれると信じて、最後まで来ましたがまだ掲載されておらず残念です。
    気になり過ぎて仕方ないですが、どうなるの??という感じではなく気持ちの良い続きを期待しています。
    最後まで来て、続編はありませんと言うのが多いのでちょっと困る。

泣けてきた

まだ少ししか読んでないけど、美世が不憫で泣けてきた。
    父はどうしてかわいがってた美世がイジメられてるのを黙って見てるのか⁉︎信じられない父親だ!
    美世にはうーーんと幸せになってほしい。

続きを早く!

ネタバレ レビューを表示する

継母と異母兄妹、実の父にまで、見捨てられたヒロインが、とても惨めで可愛そうですが、そこを乗り越えて幸せになって欲しい、見守りたいストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー