美世の心が溶けていく様子が上手く表現されていて引き込まれていきます。こんな風に優しく、暖かく包み込んでくれたら誰でも好きになっちゃうよ❤️
早く読みたいのでマイナス1
とても面白く一気に読みましたが、これから!って話のところから全然新しい話が出てきません。
どうなるのかとても気になっています。
幸せになって欲しいなぁ。
きっと、ホントはすごい力持ってるんでしょうね。その辺のところも知りたいところです。
早く描いてくださ~い。by りほ子-
絵が美しい
無料配信からハマりました。主人公は家族に冷たくされ不憫な生活を送っていますが、旦那様との結婚で幸せを掴んでゆきます。まだ途中ですがついつい課金してしまいます〜!
異能者?
まだ続きでこれから異能者についても出てくるのかな?
それがどんな能力なのかとか
その続きがとっても気になります!by 匿名希望-
表現力が凄い
以前他のサイトで購入して読んだ事があります。
設定には少し無理がありますが、内容が楽しく、書き方の表現力というか場の空気を感じられる引き込まれるオススメできる作品です。by ああははは-
胸キュン
見ていると、むねがきゅんっとします。これからは、どうか、幸せになって欲しい。これからも、ずっと見守っていきたいです。応援してます。
次回更新が楽しみです
愛されて綺麗になっていく、絵も美しいしドキドキしてしまいます。
どんな能力を発揮してくるのか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
冷たい旦那様かと思いきや誰よりも優しいという所にギャップ萌えしました。主人公が徐々に幸せになっていく所が面白いと思いました。
もっと読みたい。
誰からも守ってもらえず、笑わなくなった女の子が幸せな人生を送るための起死回生。最初は笑顔も霞んでいて読んでて切なくなった。
ハラハラする
虐げられて育った主人公の細やかな表情にホッとしたりハラハラしたり楽しんで読んでます
購入できる分は全部購入しました
続きが楽しみです
あらゆる人を見返してハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-