現代版シンデレラ
主人公があまりにも可哀想な劣悪な環境で、精神的にもボロボロな状況が、やっと素敵な王子様に心救われ、読んでいてホッコリしました。
性悪な妹や継母の逆襲がこれから有るのかと思いますが、強い彼に守られて乗り越えていくのでしょうね♪楽しみです。by 匿名希望-
これから楽しみ
だんだんと美世に惹かれていく感じがいい。美世が持っている異能が開花されるのも楽しみだし、幸せになるといいなぁって応援したくなります。
作品の雰囲気がステキ
3話まで読みました。冒頭、悲しい話のはずなのに、穏やかに描かれていて、悲劇のヒロインという感じではない。その匙加減が好きです。続きが気になります。
面白い!
無料で何話か読んで、面白かったので登録しちゃいました。話の内容もですが、絵も綺麗で好きです♩先も気になる!!
ほっこり夫婦愛
継母や異母姉妹の虐めや不幸な境遇で自信を失っていた美桜が、旦那様の包み込むような愛情でありのままの自分で居られるようになっていく様子に、癒されます。
不器用だけど優しくて温かい旦那様と次第に生き生きと綺麗になっていく美桜、2人の初々しいやり取りにほっこりします。
美桜の能力はいつ開花するのか、今後の展開も見逃さない!!by 匿名希望-
続きが気になる
広告から気になって無料分読んでみました。まだ始まったばかりだけどすごく面白そう!!今後カヤより幸せになって見返す場面を期待!!
興味深い
まださわりの部分しか読んでいないけれど、次がとても気になる作品。主人公を取り巻く人々が理不尽過ぎて天罰が下れば良いと思う。
by シニョン-
早く次次っ!
幼児虐待の回想が胸が痛くて目を背けてしまうのですが、ようやく幸せになれる予感とこれからの波乱万丈が物語としてワクワクしています!「異能」ってなんだろうと漠然と思っていたのですが、なるほど・・・と。これから話が単調にならないことを期待しています。次話が待ちきれないです。あまり待たせないでくださいね(笑)!
とてもはまってしまいました。幸せになって欲しいです。旦那様カッコいいですね…素敵なカップルです。
早く読みたい!
絵が綺麗で、線が細やか。
スマホの広告→無料試し読み→有料購読…
まんまとハマってしまいました(笑)
男性目線、女性目線の同時進行で、主人公二人の気持ちを読者が同時に理解できる進み方で感情移入しやすいです。
読み進めないと「異能」つまり超能力の実態が分かりにくいですが、これがどのように物語に作用するのか、あまり作用しすぎるとSFになってしまうので行き過ぎない事、あくまでも主人公二人の気持ちをベースに物語が進む事を願います。
あまり課金したくないのですこーしずつ購入していますが、これからが楽しみです。by 匿名希望-