読み始めたら
読み始めたら続きをどんどん読みたくなる話です。美世の異能を早くみたいです。絵も綺麗でユーモアもあり引き込まれました。
まだぁ〜?
次話、はよう〜。
あんなにも、健気に自分の境遇と運命に、耐えてきた主人公が、やっと幸せを掴みかけたかに見えた所で、来たよ邪魔者〜〜!!予想していたとはいえまだまだどうなるのか先が分からず、全貌が見えてないそう要素も多くて、行く末を見守っていきたいのに!
とにかく配信が遅いよ…しかも小出しだよ…by 匿名希望-
幸せになって
無料の時に読んで、気になって購入しました。婚約までの美世の暮らしに涙が出そうなほど切なくなりました。久堂と出会って一緒になって是非幸せになってほしい。
美世に幸せになって欲しいと願うばかりです。何故実の父なのにこんな扱いをするのか可哀想すぎる(ToT)コマーシャルや無料分で先が気になって読みはまってしまいました。
27話まで読みました。原作では今後かなり失速する、、というコメントが多いようですが、とりあえず今のところは面白いです。ごちゃごちゃとした展開にならない事を祈ってます。
かわいそう
虐げられているのは主人公だけではなく、それぞれがそれぞれの事情で辛い目にあっていて負の連鎖がいつか終わると良いな。
いいな〜
こんな旦那様に愛されて結婚できたらそりゃ幸せです。
これからいろいろ邪魔も入りそうですが、美世と旦那様がんばれ〜。by 匿名希望-
美世が健気過ぎて
「早く幸せにしてあげて〜!」とヤキモキしながら見ています。
幸せになったら終わってしまうんだろうケド…by 匿名希望-
切ないです
なんとも切ない始まりでしたが、優しい婚約者に巡りあえてホッとしたのもつかの間、本当に自分たちのことしか考えない人たちの何と多いこと。
主人公 美世さんが、幸せな婚約ができることを期待して読んでます!by 匿名希望-
切なかったけど・・・
初めは切なかったけど、読み進めていくと少しづつ状況が変わっていき、早く幸せになって!と思いながら読んでいた。まだ途中だけど、主人公の幸せだけを願いながら読んでいきたい!!意地悪する義母&妹は最悪!