主人公美世に起こる悲しい出来事を
見守りながら読み進んでしまう
美世が笑うと、ほっとしてしまう。
幸せになってほしいと応援してしまいます。by 匿名希望-
応援したくなる!幸せを掴んで!!
今までの家族とは対照的なご主人のもとで、どのように幸せを掴むのか、ワクワクしながら読んでいます。でも、そんなに上手くはいかないのでは、、、とも。ストーリーの展開が早く、すぐにファンになりました。絵も繊細で素敵です!
絵がキレイ。
腹違いの妹と継母からひどい仕打ちを受けていたからそんな所よりも嫁ぎ先で幸せになってほしい。by s.akane-
この先幸せになって欲しいです
配信されているのは全部読みました。
読んでいて涙が出てきました。
今の時代ではありえない設定ではあるし、今どき美世みたいな子は少ないんだとは思いますが。
実の父親にも見捨てられて、嫁ぎ先を追い出されたら行き場がない。そんな悲しい事は無いです。
婚約者は冷たい人かと思いきや美世に優しくしてくれそうな気配・・・ゆり江さんも美世の味方になってくれそう・・・
美世の今後が楽しみですby 匿名希望-
絵のタッチが優しくて惹かれました。いじめられて諦めてしまったヒロインが、優しい旦那様に会う事で進み始める素敵なストーリーでした。続きが楽しみです。
素晴らしいです
最初の頃は怖い人かと思ったけど綺麗で優しくて、、、
美世にぴったりで、続きが楽しみですby 匿名希望-
不遇な人生ながら、まじめにけなげに生きる主人公のみよ。彼女の人生が少しでも明るく開けていきますように…と願いながら読み進めています。絵がきれいで、どっぷりと世界に入りこめます。
幸せになって欲しい
無料分だけ読みました。これからの展開が楽しみです。
どんな異能を発揮してくるのかも期待します。
結婚して幸せになって欲しい。by 匿名希望-
切ない
居場所がないとか、追い出されての結婚とか
確かに旦那様は美形で目の保養にはなるけど
本当に幸せになるには自分に自信を持って生きて行く事と、旦那様が彼女に惹かれて来た事が
また・・・。by えにしー-
続きがよみたくてめちゃコミックに登録しました。
スッキリとしたキレイな絵がとても好きです。お話もだんだん深入りしていく展開が気にいってます。by ree-mama-