無料までしか読んでませんが、続きがとても気になります。これは、課金するしかないですね!!今後の展開が楽しみです。
早く先が読みたい。
絵も好きですがお話も続きが気になってまだかなまだかな?と待っています。かっこよくて怖いようで優しい旦那様のそばで幸せになってほしいです。義妹は本当に腹が立つ‼主人公の異能がどうなるのかも楽しみです。
続きが気になって次々と読んでしまいました!
面白かったです!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公と婚約者のやり取りや心情が1つ1つ丁寧に描かれているので、読みやすいです
絵がとても綺麗なので、カラーで見たいですby 匿名希望-
広告でみて気になってやっと読みました。主人公が不憫すぎる。。これから久堂さんとうまくいくんですよね?お願いします!しあわせに!
サイコー
とにかく絵がキレイだし、ストーリーも読みだしたら最後まで読んてしまうし、ヒロインにも感情移入してしまい応援したくなる。
幸せに
広告でもよく見かけますし、気になって読み始めました。今までの美世の生い立ちが辛すぎて涙が止まりませんでした。久堂家に嫁いで絶対幸せになってほしい。タイトルを見ても幸せになるのだろうけど。久堂さんがどんな風に美世に惹かれていくのか、美世もどんな風に久堂さんに惹かれていくのか、2人の物語が楽しみです。
昼ドラ風
無料の3話を読んで、もっと読んでみたいと思えました。どのような異能があるのか、詳しくは読み進めないと辿りつけないようです。気になるので読み進めたい。
昼ドラのような感じ。by 匿名希望-
最初の
虐げられて可哀想な美世が久堂さんと出会って少しずつ笑顔を見せるようになっていくのがよかったと思います。まだまだ今後が気になりますが2人が幸せに結ばれる終わりを期待してます!
by rhe☆-
読んでみたけれど
んーいまいちかな。。展開が一定な感じで盛り上がりがあまりないし絵も複雑で読みにくい気がする。。もう少し読んだら違うかな?