続きが気になる!
今まで苦労してきた主人公が、幸せになる話。胸キュンでこれからの展開が楽しみです‼はやく続きがよみたいです!
いじらしい
いじらしく可愛らしく見ていてほのぼのしますが、異母妹と継母が胸糞悪いです。SF系は好まないのですが、人間模様が魅力的な作品なのでとても引き込まれました
優しい気持ちになりました
2人が徐々に心を通わせていく様子が何とも言えず心温まります。思わず一気に課金して読んでしまいました。
とっても上手にまとめられていて、イキサツから惹きつけられました!どうなるかわからないけど、読み進めたいです。
私の幸せな結婚
どんな展開になつて行くのか、そして願わくばハッピーエンドで終わること祈りながら楽しみに見ています。
by がっつさん-
おもしろいけど
内容次が読みたくなるような展開なのに
続話が遅い。
あまり期間が空くなら広告などに載せないで欲しいし続話が止まってると知らせてほしい。
漫画好きとしては続きが読めないのはつらい。by 匿名希望-
なんて可愛らしい二人
美世の境遇が可哀想とか継母達が酷くて腹立たしいとかあるんですが、とりあえず美世と旦那さまの互いを思う姿がとても可愛らしくて二人の幸せを願わずにはおれません
二人の幸せを邪魔する存在は私が蹴散らして差し上げたいくらいです
お二人が何者にも邪魔されずに幸せになってくれたらやっと安心出来そうなので星4つでby ( ・∀・)b-
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが読みたくてしょうが無い!
よくある不幸な身の上の女の子が主人公だけれど冷たい男の元に嫁がされて2人がどうなっていくのか!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、無料分を読みました。2人ともキレイで、どう進展していくのか。題名通り、幸せな結婚なのか、気になります。
by hico606-
広告で気になっていました。思っていた以上に主人公の境遇が可哀想…( ・ั﹏・ั)
先が気になる作品です。by 匿名希望-