かわいい
主人公がかわいそうだったけど少しずつ幸せになっていくのを見るのが楽しいです。
でも周りにいるのが性格悪い女ばかりで心配ですね。by 匿名希望-
予想外に面白くてハマりました
なんとなく無料の3話を読んだら次が気になって購入しました。美世が理不尽に虐げられて妹と義母にムカつきましたが婚約者の久堂様があまりにも優しくカッコ良くファンになりました。幼馴染みの幸次さんも優しくて美世が幸せになるのを見届けたいです
はまってしまいましたね。涙なしでは読めないですね。お二人にはほんとに幸せになって欲しいですね。早く続きが読みたいですね。
きゅんきゅん
時代物が好きで絵も好きでなんとなく読み出したけどハマった。ちょっとファンタジーだけどただの恋愛劇じゃなくて逆に良かった。はやく続き読みたい!
by 京子様-
先が楽しみ
虐げられて育った娘は自己肯定感がとても低い。幼い頃の記憶がどこまで彼女の邪魔をするのか、とても気になって仕方がなかった作品でした。どうか旦那様に花開かせて頂いてください
わたしのしあわせな結婚
みよちゃん可愛い~‼️絶対しあわせにならなくちゃ‼️
いじわるな人は、なんでも取り上げて、最後はざま~みろですよね。絶対しあわせにしてあげてねって感じ。by パラピ-
凄く続きが気になる
広告から読み始めてあまりにも先が気になって買ってしまったけど、美世と旦那様のこれからの展開、拉致られた美世を救出に向かった旦那様と幼なじみ…先が気になって待ちきれないです。更新
まだかな~by 匿名希望-
次回が楽しみ
おもったもり、おもしろくて、一気に読んじゃいました。
久しぶりのヒットです。
次回が待ち遠しくて楽しみです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
今まで無料の分しか読んだことが無かったのに、初めて購入して読みました。
絵がキレイで読みやすい。主人公が幸せになって欲しいと思いながから続きを待っています。by 匿名希望-
続きが気になります♡
Instagramで広告が流れてきて、軽い気持ちで読み始めたのですが、はまった!(笑)
まだ、途中までしか読んでいないけど続きが気になる!
美世のシンデレラストーリーになるとこを期待して楽しみたいです♪by toki-toki-