わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,121 - 3,130件目/全6,624件

気になって購入しました。なんかよくある設定ですがこういうストーリー嫌いじゃないです 笑絵も綺麗で早く続きが読みたいです

by 匿名希望

ありきたりな内容!主人公が不憫!イケメンお金持ちが現れた!なんとなくストーリーはわかるのになぜか見てしまうwww

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし、内容も入ってきやすい。生い立ちは可哀想だけどこれから幸せになっていってほしい作品です

by 匿名希望

わー完全にはまりました!!育った環境が不遇で素直に感情を出せなくなった美世と冷酷と言われて恐れられていたのに本当は優しい清霞。今後は美世の隠れてた才が開花していきそうで目が離せません!

by 匿名希望

旦那さまのさり気ない優しさにキュンキュンしちゃいます。2人が早く幸せに結婚できる所をみたい。すごい展開が待ってそうでハラハラするよ。

凄く面白い。

無料から一気に読んでしまいました。
    元々このくらいの時代の漫画は好きで読んでたのですが、早く続きが見たいです!

はまってしまった

時々、画面に出ていて気になりましたが遂に!登録
    やめられない、止まらない。面白いしハマってしまいました。どう展開していくのかワクワクします。

読みやすい

絵柄も好感がもてるし ストーリーもわかりやすく 残酷な場面や見づらい場面はなく読みやすいと思います。
    サラッと読めるわりには、ストーリーにメリハリがあり、続きも読みたくなります

by 匿名希望

けなげなヒロインを応援したい

ヒロインは何も悪くないのにかわいそう。耐えるところは耐えてイケメンの旦那様と幸せを掴んで欲しいです!

下僕として扱われた美世が、徐々に自分らしく生きて行って良いのだと思えるようになって来た所が良かったです。お互いに相手の心の闇を溶かして行くような、そんな感じを受けました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー