- 配信巻数
- 6巻まで配信中
まだ少ししか読んでいませんが、面白いです。続きを購入して読み進める予定です。主人公がおかれている立場にかわいそうになりますが、幸せになっていく話だと良いな。
現実離れしたお話はあまり読むことがなかったのですが、こちらの作品はおもしろいです。どんどん読み進めてしまいました。
無料分の3話を読みました。ヒロインの境遇が過酷なのに健気で応援したくなってます。また時代物の絵もとても素敵ではまりました。続きが楽しみです。
課金して読んじゃいました。続き早く読みたいです。あの鬼畜親子、これからも腹黒・ゲスッぷりを発揮してほしいです。
by ここ掘れワンワン-
絵がキレイ
絵がキレイだし、ヒロインは健気だし、まるで和製シンデレラのよう…。美世ちゃん幸せになってほしいと思ってしまう作品です。
絵も好きだし、面白いです。
美世が今後、異能を発現させそうな感じでどんな展開になるのか楽しみにしてます。
けど、先が楽しみな漫画に限って唐突な終わりかたをするパターンに何回もあっているので、一応☆4つで。by 匿名希望-
おもしろいです
感情が乏しかった主人公が色々考えて豊かになっていく様がかわいらしいです。
絶対幸せになってほしい〜
絶対幸せになってほしい〜
めちゃくちゃすごい力がありそうだね〜
嫁ぎ先が、いい人そうで良かったぁ〜
絶対守ってあげてほしい〜by 匿名希望-
せつない
絵がとても繊細できれい。誰からも必要とされず、孤独だった主人公が救われて、これから幸せになってほしいな。
続きはいつ?
面白くて何度も読み返しています。クールな旦那様にちょっとドキドキしたりして。。。早く続きが読みたいです。