早く次が読みたい。
ようやく幸せになれるのかと思ったらいろんな陰謀もあって、これからどうなるのかな。次がとても待ち遠しいです。
読み出したら止まらなくなりました。面白いです。あっという間にポイントが無くなってしまいます。
好き
控えめな主人公、かわいくて見守りながら読み進めています。旦那様も頼もしくて、幸せに近ずいていく様を楽しんでいます。
わぁ!おもしろい!
わぁ!おもしろい!!
久しぶりのワクワク感だけど…。。。
今読みかけの漫画がいくつかあるからポイントが追いつかないよ…(´xωx`)by 匿名希望-
結局一気読み
絵が美しく、ストーリーも面白いので、短時間で一気読みしてしまいます。本当はもっとじっくり読みたかったのですが。。
絵が好き。
小説もあるようですが、私はマンガ派。
本編更新が遅いようなので、続きが読めるのはまだまだ先・・・かな?by 匿名希望-
広告を良くみてたんで読んでみた
温かい素敵な話(;;)!シンデレラストーリー!!まさに!!!自分の親から虐待を受け妹からも嫌みを言われ散々な人生を嫁ぎ先の相手が素敵な殿方で愛を育んでいきます!!!
美世ちゃんのお幸せを望みます
さんざん理不尽な目に合ってきた主人公が不憫。が、悲しい生い立ちのせいと言えども、ムダに謝る主人公には多少苛立ちを感じます。そんな婚約者を苛立つことなく包み込む旦那さま。良いカップル、幸せになってほしいです。
そして主人公の親、妹、お隣のおじさんには、読者がすっきり爽快気分となる展開が待ち受けていますように。by 匿名希望-
妹が気になる
家としての特殊な立場、生い立ちの不幸から来る。主人公の立ち振る舞いがミステリアスになっているので、早く全貌を明らかにしてこのモヤモヤをスカッとしてほしいという要望から先が楽しみ、なのに、妹のことがちらほら出て来てハラハラする。
もっと意志の弱い主人公だと思っていましたが、芯の強い女性だった。広告で気になっていた漫画なので無料で3話読めて続きが気になりました。