この作者さん、女性読者をきゅんきゅんさせるのうますぎませんか!
まだ全部は読めていませんが、応援したくなる主人公、ツンデレだけど主人公を必ず守ってくれる旦那様。しかも超美形って。
絵も綺麗で、すらすらと読みやすいです。by 匿名希望-
はまりました
旦那様のさりげないやさしさにはまりました。ゆりえさんのやさしさにも救われます。
今後の展開に期待して、★4つ。by 匿名希望-
レトロ感が良いです
大正ロマンとでも言いましょうか、レトロ感が良いです。設定もありますが、望まれていない結婚からの、本当の幸せ。伴侶に巡り会えたこと、幸せを噛み締めて、このまま穏やかに過ごして欲しいと、願って止みません。
好きです
とても薄幸の主人公ですが、どうか幸せになってほしいなと応援したくなってしまいます。2人の行く末を暖かく見守りたいと思います。
by A*H-
切ない
人から必要とされないなんてこれ以上に切なく悲しいことは無いですね。これからどんな展開を迎えていくのか気になります。
お試しで読んでみたら面白くてハマってしまいそうです。なかなかこういうタイプの漫画は読んだことがなかったので、読み進めたいと思います。
とても綺麗な絵で、描写も丁寧で、なんだか落ち着きます。
といっても、美世の生い立ちやだんなさまとのこれからの関係など、とても面白く読み進められます。
どのように進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが、面白いです。続きを購入して読み進める予定です。主人公がおかれている立場にかわいそうになりますが、幸せになっていく話だと良いな。
現実離れしたお話はあまり読むことがなかったのですが、こちらの作品はおもしろいです。どんどん読み進めてしまいました。
無料分の3話を読みました。ヒロインの境遇が過酷なのに健気で応援したくなってます。また時代物の絵もとても素敵ではまりました。続きが楽しみです。