わかるー
自分のことを打ち明けれない感じか
わかるーって共感できるストーリーの前半と、後半は2人が打ち解けていく感じが素敵だと思いました!by 匿名希望-
日本版シンデレラ
小説が評判良いみたいなので、読んでみました。可哀想な主人公が幸せになる話で、きっとハッピーエンドは間違いないはず‼️って安心して読み始めました。漫画の続きが気になって小説を購入してしまいました。小説もオススメです。
主人公を応援してしまう。
妹とか実家が酷くて可哀想。旦那様とは良い感じになっていきそうだけど、異能を持たないと思われた主人公が、実は誰よりもすごい異能を発現させるのか、とか、恋愛以外のところでも、先が気になります。
続きが待ち遠しい。
なんだか、お父さんが冷たくしてきた理由がわかってきたような…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
シンデレラみたいで早く続きが読みたい❗美しく変わっていく主人公、逆に義妹がどんな風になるのかおもしろい😃
by 鬼バーバ-
無料分を読んだらすっかりはまってしまいました。
つらい内容もあるストーリーですが優しくて温かい感じがする内容でとても好きです。続きがどうなるか気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
あっという間に読み進んでしまう
すっきりとした綺麗な絵にまず惹かれました。
ストーリーも、最初こそ辛かったものの優しさに溢れていていいですね。続きが気になりますby 匿名希望-
先を予測できるけど…
ハマってしまい、気が付いたら一気読みしていました!
美世が笑顔を取り戻してゆき、美しくなってゆく様子に、読んでいて嬉しくなってしまいます。
今のところ話のテンポも良いので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
和風シンデレラ。
異能という不思議な能力以外、設定は和風のシンデレラの用な感じです。
美世が幸せに暮らしてい様子はちょっとキュンとします。by K_I-
これからの展開が楽しみ
まだ途中ですが、主人公二人が美しくて純粋なところが良い!
異能という非現実なものでストーリーに変化がついていて別の角度からも楽しめます。by 匿名希望-