わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,051 - 3,060件目/全6,624件

主人公が家族にいじめられているのがかわいそうすぎます。結婚してこれから幸せになれるのかな?続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

能力を持たぬまま産まれたが、結婚したパートナーが理解ある人で、この後の展開が凄く楽しみです(^-^)どんなストーリーになるのか?

ネタバレ レビューを表示する

惹きつけられる話です。
    ラブラブやエロはないけど、つい読んでしまうお話。
    だんだん、主人公たちが心を通わせていくのが素敵。

by 匿名希望

続きが読みたい!

よくある話と言えばよくある話ですが、お嬢さんがけなげです。
    無料分を読んで続きが気になり、全話購入してしまいました。現状完結はしていないので、早く続きが読みたいです。

ベタだけど優しい気持ちになる

とってもベタな少女マンガですが、絵がきれいでスルスル読めてしまいます。旦那さまの優しさにほっこりしました。優しい気持ちになれます。

買っちゃった

ちょっとブラックなところがアクセントでチャーミングなストーリー。読みやすくてどんどん買い進んでしまいました笑。

主人公が健気

主人公が健気で可愛く、応援したくなります。婚約者はイケメンで性格も良く、頼もしいので色々な困難から守ってくれそう。これから2人の恋がどうなるかも楽しみです。

絵が好み

絵がめっちゃ好みで、広告から引き込まれてしまいました。時代設定もgoodです。ただ、欲を言えば主人公のお父さんがもっと渋く書き込まれていたらなお良しなんですが。ちょっと可愛く見えちゃいますよね汗

どうかしあわせになって

すごく可哀想な主人公で、涙が出そうになりました。
    でも、これからの展開しあわせ路線まっしぐら!と期待して読み進めていきたいです。

耐え忍ぶ

凄くイジメられた人生がアル男性との政略結婚で心を寄せる事が出来る!!!読んで涙して恋心を思い出して下さい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー