読みたくて会員登録しました
ずっとネットの広告で
気になって読みたかったです
二人に幸せになって
欲しいなぁと
願いながら読んでいますby kayura-
最後まで一気に読みました
なんとなく読んでみたらハマりました。最初は美世がかわいそうで見てるのが辛かったですが、美世の健気な姿を見てるうちに絶対幸せになって!と先が気になりどんどん読み進めていきました。清霞もカッコいい!早く続きが読みたいです。
絵が好きです。読み始めたら、意外に、はまりました。主人公が、とくに
気に入ってます。最終回がとても、楽しみby 匿名希望-
日本版シンデレラ
ずっと継母とその娘に虐げられてきた女の子が主人公です。
家に伝わる特殊能力もない無能者として、女中以下の生活を送っていたが、ある日結婚させられる。
相手は美貌の人だけど、最初は冷たくあたるのが切ない。だんだん二人の距離が縮まっていくのを応援したくなる。by ミリオンバンブ-
美世の生い立ちに悲しみがあふれました。でも嫁いだ相手がカッコよくて早く続きが見たいです。美世も特殊な力が出始めてるみたいなので憎らしい親と妹に見せつけて欲しい。
旦那様萌
クールな旦那様がどんどん惹かれていってる感じ良いですね
自覚してもっと甘くなる事に期待してます
能力者系要素入ってますが、純粋に恋愛だけでも良いと思いますby soras-
引き込まれます
まだ無料分だけですが、レビューを見ていると何だか幸せな展開になりそうで、続きを購入して読みたいと思います。
by NYN-
主人公には幸せになってほしい
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく主人公が不憫です。どうか嫁ぎ先で幸せになってほしいなと思います。続き、読みます!!!
おすすめで出てきて読みました。
絵がとても素敵で、さくさく読めるし
ストーリーが面白いので今後の展開が楽しみby 匿名希望-
主人公の生い立ちが切ないので、幸せな結婚生活が続けばいいなと思います。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント復活したら続き読みたいです。