わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,001 - 3,010件目/全6,624件

読みたくて会員登録しました

ずっとネットの広告で
    気になって読みたかったです

二人に幸せになって
    欲しいなぁと
    願いながら読んでいます

by kayura

最後まで一気に読みました

なんとなく読んでみたらハマりました。最初は美世がかわいそうで見てるのが辛かったですが、美世の健気な姿を見てるうちに絶対幸せになって!と先が気になりどんどん読み進めていきました。清霞もカッコいい!早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵が好きです。読み始めたら、意外に、はまりました。主人公が、とくに
    気に入ってます。最終回がとても、楽しみ

日本版シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

ずっと継母とその娘に虐げられてきた女の子が主人公です。
    家に伝わる特殊能力もない無能者として、女中以下の生活を送っていたが、ある日結婚させられる。
    相手は美貌の人だけど、最初は冷たくあたるのが切ない。だんだん二人の距離が縮まっていくのを応援したくなる。

美世の生い立ちに悲しみがあふれました。でも嫁いだ相手がカッコよくて早く続きが見たいです。美世も特殊な力が出始めてるみたいなので憎らしい親と妹に見せつけて欲しい。

旦那様萌

クールな旦那様がどんどん惹かれていってる感じ良いですね
    自覚してもっと甘くなる事に期待してます
    能力者系要素入ってますが、純粋に恋愛だけでも良いと思います

by soras

引き込まれます

まだ無料分だけですが、レビューを見ていると何だか幸せな展開になりそうで、続きを購入して読みたいと思います。

by NYN

主人公には幸せになってほしい

まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく主人公が不憫です。どうか嫁ぎ先で幸せになってほしいなと思います。続き、読みます!!!

by 匿名希望

おすすめで出てきて読みました。

絵がとても素敵で、さくさく読めるし
    ストーリーが面白いので今後の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の生い立ちが切ないので、幸せな結婚生活が続けばいいなと思います。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント復活したら続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー