- 少女漫画週間14位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
切ない
美世が良い子過ぎて余計に切ない。
優しい子が傷ついたり悲しむのは本当に苦しくなる。報われて欲しい。by ADはち-
アニメから
アニメが面白かったのでコミカライズを読んでみました。無料分だけですが作画が儚げで美しく作品の世界観を引き立てて良いです。ヒロインには幸せになって欲しいです。
by エメロード-
映画になったり話題になっていたなと遅ればせながら読み始めました。
主人公の虐げられっぷりはシンデレラというところでしょうか。
まだ無料部分です。
タイトルどおり幸せになってほしいな。by 灰山猫-
わー!!
実写化もされた人気有名作品ですよね! 一度は原作を読んでみたかったので、掲載感謝です! 溺愛あり、ザマァあり!
by あんず極実堂-
わたしの幸せな結婚
まずは絵が綺麗で読みやすい。継母にいびられて辛い生活にいた主人公が幸せになるという、よくあるストーリーだが、主人公の素直で優しく努力家な性格はとても応援したくなります。
by さまはる-
映画を見てから、マンガも読むことにして読み始めました!ずっと家でいじめられてきた美世がだんだん夫婦らしく本当の家族を作れるのがよかった
by 秋奏-
続きが気になって課金してしまいました!主人公が気弱すぎるとろこがきになりますが、、、、(虐待された過去があるので仕方がないといえど)
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
ストーリーに入り込むくらい気になってつい見てしまいます!!夢中になって時間忘れてました笑ぜひ読んで見てほしいです
by ツナまヨ-
継母ってなんで継子イジメをするのでしょうかね。主人公これから先ウーンと幸せになって見返してあげなさいね。きっと神様が味方しますよ。
by おさひめ-
姉妹って
姉妹ってなかいいのになぁ こんななるかってことだね。旦那様カッコ良いけど 身内ひどすぎ。っていうパターンです。
by アマリママ-