- 少女漫画週間1位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
不快
美世のウジウジした性格が最近は読んでいてとにかく不快。健気の域を超えている。
そのうち吹っ切って婚約者の胸に飛び込むかと思って今まで課金してきたが、今回の話で愛想が尽きた。
続きはもう興味ない。by 飴組-
最初は面白かったのになぁ。
そういう環境だったのかもしれないけど美世の言動が清霞の気持ちを考え無さすぎでは、、
わたしのことなのに勝手に決められていくって、だって自分じゃ決められないって言うからそりゃそうなるよ、、死ぬかもしれないのに止めもしないし泣
紙一重かもだけど自信がないヒロインからどんどん鬱病を思い出すような内容になってきて読むのが辛くなってきてしまった。。
タイトル通りもうちょっと幸せ度上がって言って欲しいという気持ちです。by ちぃにゃん。-
え?これだけ?
ええとー、、、
話が全くすすまないんですが。
広告掲載の方がまだ話が長いですよ??
ポイント消費してこれしか読めないってどうなんでしょうか。読者をバカにするにも程があります。by 塩ダレやみつき-
漫画家なら漫画書いてください~
映画化されて忙しいのかな?
あまりにも話が進まなくて…って思ってるの俺だけなの?
段々中身も薄っぺらい話になって、更新されなくなっていってる感じが…作者が病気でとかじゃないなら頑張って漫画書いてください!by 修道-
無料分
評価が高かったから読んでみたけど
どこにでもある
家族に虐げられて生活し
政略結婚するっていうストーリーにガッカリ。by ぷらいまろん-
お試しでしか読んでませんが、昔からよくある継母に邪険にされる話ですね。ぜひここから報われて幸せになって欲しいです。
by あーさんまるもうけ-
更新が遅すぎ
恐ろしく待たされてたった数ページ笑
これだけ描くのに何日かかるのって感じでウンザリしました。by ?????る?-
進展が遅くて飽きてきていた所に、イメージと全く合わない配役での実写化。。最初は面白いと思っていたのに残念すぎる
by yda-
うーむ
好き嫌いが分かれる作品かと思いました。私は主人公の弱気、ネガティブな雰囲気がダメでした。かと言って義妹の態度はもっといや。
by 桜マル-
試し読み
試し読みだけしましたが…何もよくわからない内容で続きを見たい!!という感情は全くわかず…
せめてもう少し続きを読みたくなるような試し読みをさせていただきたかったです。。by ゆきゆきゆきー-