気になるー
広告で見て気になってついつい読み進めてしまう!能力のことはよく分からんけど続きが気になる!ページ数が多いのもいいー!もっと見たい
次の配信が待ち遠しい!
実家でずっと使用人以下の扱いを受け、虐げられていた美世が久堂と婚約し、心の傷を少しずつ癒しながら幸せになっていく物語。続きが気になって、配信分一気読みしました。
久堂は見た目によらず、昔の日本男児な感じですが、美世のために心も言葉も尽くしてくれます。
もっと美世が幸せになっていくところが見たい!
とてもおすすめです。by 匿名希望-
広告につられて読んでみたら、なんだか重い…。その分この後のストーリーに期待が膨らみます。ハマりそうになっていますが、更新が遅いというレビューを見て、ゆっくり読み進めようと思っているところです。
おもしろいんですけど、、
全然更新されない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
続きが気になりどんどん読み進めて最新話まで行きましたが、待てど暮らせど更新されないので、ちょっとどうでも良くなってきてる。by ぴよぴよぴよぴーよ-
絵が好き
絵が好きで読み始めてしまいました。内容も思ってたより少女漫画しすぎず、面白いです。まだ途中までしか読んでませんが…更新が遅いみたいなのでゆっくり読んでみます。
ハマる
なかなか読み始めるまでに時間が経ちましたが、読み始めるとなかなかはまります。ミヨの健気な人間性がとてもよいです。
おもしろいです!!続きが気になって仕方がない。絵は好みではないものの、ストーリーに引き込まれていきます。早く続き出て欲しい!
無料の3話までしか見ていないので主人公が嫁いだところで終わっているのですが、続きが気になります!
他の方のレビューを見ると、とにかく不幸な主人公が嫁ぎ先で大切にされるというシンデレラストーリーでキュンキュンするそうです、私も続きを見てキュンキュンしたいです!by 匿名希望-
主人公がせつない
生い立ちが切なすぎて幸せになって欲しいなーと思うストーリー。この主人公が幸せになるのにどうなっていくか気になるのでこれからも読んでいこうと思います。
by sun*moon-
美世ちゃんに幸せになってほしい!苦労してきた彼女が嫁いだ先は名家の当主で美青年。世間では冷酷と噂されている彼ですが、次第に美世ちゃんとの距離が縮まっていくのがキュンキュンします。