最初はむつかしい話かなと構えてしまいましたが、読み進めていくうちに、続きがどんどん気になってしまって、無料分はあっという間に読んでしまいました。
先がどうなるか気になる
無料分読みました。
ヒロインが嫁いだ?ところで無料が終わってしまいました。
先が気になるで今読んでるのが終わったらこちらを読みたいと思います。by キャロル000-
わたしの幸せな結婚
お試しで読んでハマりました。絵的にあまり見ないジャンルですが、ちょっと昔のキャンディキャンディちっくで面白いです。
主人公が本当に幸せになり女性としてどこまで魅力的になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、報われなかった主人公にこの後どのような幸せが訪れるのか、気になるので、ポイント追加して続き読みたいマンガのひとつです。
幸せになって欲しいなぁーby 匿名希望-
切ない…
こういう女性には心底幸せになってほしい…
和製シンデレラみたいな感じでじわっとトキメキます。良いところに嫁げて良かった!by 匿名希望-
純愛系で、なんか失くした何かを思い出させてくれるような、静かな信頼関係を築きあげる2人の物語です。。
お姉さん、、
わかりやすい単細胞で
性格の悪いお姉さんとお母さんが
ありがちでワンパターンかなとは思いますが
時代モノのシンデレラストーリー?と思えばまあ悪くないです。by 匿名希望-
星4.3
みよが健気で可哀想で早く幸せになってほしい。夢で少しずつ進展していって、見鬼の才が出てくるのかなぁ〜。
旦那さんいい人じゃん!このあと傷つかないでほしいなぁ〜。by 匿名希望-
お試しで読みはじめどんどん続きが気になり一気に読みました。
最新話が早く更新しないかとすごく楽しみに待っています。by 匿名希望-
読むと止まらない
絵も綺麗で、内容もよく、読み始めるととまらない!
ウルッとくる場面もあります。
先が気になります。by 匿名希望-