絵が繊細ですきです。
普段少女漫画の中でも、学園モノが好きなので、時代モノはほとんど読まないんだけど、この本はまず絵の繊細さに惹かれて読み始めました。
みよのこころの美しさ、清らかさを分かってくれる人に出会えてよかった☆by 匿名希望-
妹香耶はどうなるのか
美世は久堂とだんだん幸せになっていくような感じがします。妹香耶がこの先どうなるのか、とても気になります。香耶の表情がよく描写されていると思います。
by アヒル23-
主人公2人が少しずつ少しずつ距離を縮めていき、お互いを大切に思う気持ちがでてくるところがきゅんとします。
良い意味でタイトルから想像するストーリーと異なる内容にぐいぐい読み進めていけます。こんな力が本当にあったらどうなる?です。
by ki xxx-
すごいかわいい!
旦那様も美世も、抱えているものがあるけど、名は優しくてすごいお似合いなんだなーって感じ!
読みやすいし、こういう漫画に出会えてよかった!by 匿名希望-
結婚が題名のように幸せなものになっていくのか、興味津々です。
つつましい
良家の長女として生誕したのに、母が亡くなって以降 使用人以下の冷遇を受けるヒロインがかわいそうで、ついつい引き込まれてしまいます。今後の展開がとても楽しみです
続きが
無料3話まで読んで続きが気になって登録してしまいました。
出会ったばかりの2人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ全部読んでません。
まだ全部読んでませんが、これからの展開が楽しみです。良い環境で生活をできなかった上に追い出されるた形で嫁ぐ。
ストーリーが、どんどんおもしろいくなってきて続きが楽しみになってきました。絵も綺麗で読みやすいので、早く続きが読みたいです。