なんとなく無料分を読んでみましたが、先が気になります…絵もキレイなので、購入して読みたいと思いました。
とにかく主人公が最初可哀想ですが、愛されて自信をつけることで、能力開花してほしいです!最初は卑屈になってて見てて苦しいので、生き生きして可愛く強くなってほしい!
ヒロイン可哀想すぎるわ…
新しい家で開花して生家に華麗なる復讐をするとかいう内容なら是非有料回も読みたいby 匿名希望-
続きが楽しみ
お試しで読んで、すっかりハマってしまいました。暗く、救いのない話なのかと思ったら、幸せになっていく主人公をもっと見ていたい感じです。
まだまだ波乱はありそうですが。by 匿名希望-
気になって
随分前からSNSの広告で気になっていた作品です。
取り敢えず無料分を読み切ってしまいさらに続きが気になっていますので
早速読もうと思います。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
薄幸の少女美世と冷徹と噂の清霞の結婚生活。実家では辛いことばかりで感情を表に出すことも忘れてしまった美世。嫁ぎ先の久堂家がいい人ばかりで良かった。美世には旦那様の優しさと愛情で自信と幸せを手にして欲しい。実家の妹や両親には盛大な仕返しを!と思ってしまった。
ついに登録!
ネットの広告で偶然見かけた『わたしの幸せな結婚』。漫画は嫌いではない(若い頃は週間雑誌を買っていた)が、今更金を払って読むほどの…というスタンスでいたものの、この作品だけはどうにも気になってならない。無料で見られる分はすぐに終わり、仕方なく、という気持ちで登録し有料ページまで進んだ次第。似たようなストーリーはどこかにあるのかもしれないが、にしても主人公があまりに不憫で彼女の先行きが心配でならない。そしてご主人となったあの男が必ずや彼女を幸せにしてくれるのだろうとは思うが(そもそもそういうタイトルだ)、それを見届けないわけにはいかない。そんな心持ちになる佳作である。
by Yohsuke-
はらはら
少しミステリアスな異能者のお話です。
主人公はシンデレラのように継母や姉にきつくあたられます。しかし、
ステキなナイトに出会えた。
このまま幸せになってほしい。by 匿名希望-
美しい描写と今後のストーリーが楽しみ
美形だけど、冷酷な旦那様。自分に自信がなく、すべて自分が悪いと思ってしまう主人公。
主人公と旦那様の関係性の変化、主人公に秘められた才能、幼なじみ。今後の展開が楽しみです。
背景や着物の描写も美しく楽しめます。by 匿名希望-
かわいいなあ。
絵がとっても。本当に絵がとってもとってもかわいいですよね。もうまずはこれだけで☆3ですよ。あとはもちろん大事なのはストーリー。普通におもしろいんで文句なし。