- 少女漫画週間1位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
そんな~
うーん、結ばれない恋って切ないですね。
好きでもない人の元へ行かなくてはならないなんて、考えるだけで涙がでそうです。by ちゃこバタ-
嫁ぎ先があるだけ、幸せなんだと思うわ。なんでも諦めた方が楽になってく気持ちはわかるけどもさ。どう見るか、なのかしらね
素朴な疑問ですが
実母が亡くなった後、実母の実家は頼れなかったのでしょうか?
頼れないほどの家と政略結婚するとか・・・つっこみどころが(笑)
ちょっと手前勝手すぎる(シンデレラちっくな)設定に感じました。
画は綺麗ですが、そこまで『悲劇』を求めるなら結婚相手も
チビでハゲでデブのおじさんで良かったのでは?(笑)
その旦那さまが優しく変身しても乙女心は満たされないんですかね~by 宮本さんLOVE-
無料だったのでお試しで読みました。先がどうなるのかわかりませんが、主人公が内向的で読んでいてワクワクしませんでした。
不幸な
不幸な女の子が 結婚して 結婚相手との生活で幸せになっていくかどうか とても気になって読み始めましたが 今は課金してまでの魅力がちょっとありません
無料トライ
無料配布をトライしましたが、開始時のエキサイトなしで 残念。 本編の内容にたどり着くまで 時間がかかるかも。。。。 ちょっと 悲しいので 上げムードを求めるなら パス。
by Bean-
絵が綺麗
無料分読みました。広告が上がってくるし、人気順で上位だったので読みはじめました。理由はそれだけで、あまり好きなジャンルではなかったです。なのに、すごく続きがきになる!お話の展開が気になります。
どうなるの?
苦労ばかりの本人に、父親の再婚でまた辛いことばかり…。
継母と異母妹のいじわるは、現代のシンデレラみたいby 匿名希望-
生い立ちの話が長くて主人公たちの気持ちの変化がわかりづらい。
徐々に二人が惹かれていくストーリーだけど、どちらに対してもなぜ惹かれていくのかが漠然としすぎてる。by 匿名希望-
広告で気になったので、無料キャンペーンで読んでみましたが‥ヒロインの実家での仕打ちは、酷すぎますね。実の父もいるのに‥