わたしの幸せな結婚

ひっぱりすぎ

話しがなかなか進まないわ。異能って何?鬼滅ですか?鬼👹出てきます?全然背景が見えて来なくて。ハッピーエンドになるのかしら。お金持ち、名家なのにお手伝いさん1人なのは何故?

しあわせ

幸せな結婚ねー。タイトルだけで釣られるよねー。家系がどうのこうのっていう結婚は少ないからピンとこないけどねー

日本版シンデレラでしょうか。
    父親にも見捨てられて嫁いだ先で怖いと噂の人に捨てられないように努力していくヒロイン。
    無料分ではまだ話がよくわからないけど、もう少し読みたいお話です。

難しい

もっと軽い話が良い人には不向きです。
    んーと、考えてしまう読みながら。なんのことかなって。
    なので、漫画は軽めが好き

異母妹のかやや、両親が後悔して悔やむほど幸せになってほしい。それにしても父親が許せない。なにか理由があってのことであればいいのですが、あまりにひどい扱いだと思います。

ちょっと悲しい生い立ち

主人公は、全く悪くないのに実親にまで冷たくされて、辛かったんだろうなと思った。妹にまで下に見られてプライドもズタズタだったんだろうな。

無料分を読んだ限りでは、特殊能力とやらもなんのことかわからず、嫁ぎ先がどんだけひどいのかもわからなかったため、現代版落窪物語かな?程度にしか思いませんでした。
    高評価なので課金すればもっと面白くなるのかもしれませんが、卑屈な主人公はあまり好きではないので、これ以上読むことはないかな。

あまり、内容がよく解らない。能力者?今後どうなるのか全く先がよめないのが、また読みたくなる。今後が楽しみです。

幸せになって欲しい

読んでいるうちに、主人公に幸せになって欲しいと思うばかりです。主人公の味方?になってくれる人が、沢山増えてもらいたいです

とても絵が繊細できれいなのに、人物の絵が下手で非常に残念です…。文字も細かすぎて読む気になりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 281 - 290件目/全293件