この絵が気に入ってみんで見たらめっちゃハマりました。
なんだろ、すごくハマってしまうくらいの内容でドキドキby 匿名希望-
キュンとします
ありがちな内容ではありますが、キュンとします。自分のことを想ってくれる人がいるっていうのは、色んな意味で幸せなことだと思います。
無料から
無料分から読み始めたら面白くて、ポイント追加して読み進めました。
1話がちょっと短いのですぐにポイントがなくなりますがこの先が楽しみです。by 匿名希望-
幸せになってほしい
切ない中にきゅんがたくさん入っていて、一気読みしてしまいました!タイトルに幸せな結婚とありますが、幸せになってほしい!!と思わせるヒロインと不器用な優しさの旦那様の今後がとても気になります。
by 詩歩-
せつない
インスタの広告で知り読みました。無料分を読んでみたらとても面白くて思わず購入しました。しかし可哀想で可哀想で…幸せになってほしい。
こんな家
読んでいて、どんどん吸い込まれていくように次の話が気になってしまう内容でした。
自分だったらと思うとさらにのめり込みます!by mi5311-
今後の展開に期待
きれいな絵柄にひかれて、無料分を読みました。今後の展開はどうなるのだろうと気になります。主人公にはぜひ幸せになってもらいたいなぁと、期待を込めて読み進めたいと思います。
深い
ストーリーが思ってたより深いです。厳しい生い立ちの中で頑張っている主人公を応援したくなる作品だと思います。
続きが待てん。
広告から入っちゃったんですが、絵の綺麗さとストーリーについつい購入を重ね。
美世が幸せになっていく先に、いつも落とし穴を作って待ち伏せする香耶。悪い子には制裁だっ(by旦那様)!となりそうな今後のストーリー展開にすごい期待がっ
早く続きが読みたいです!by マードックの穴-
続きが気になるー!
絵が綺麗です。継母と妹に虐待されて嫁いだ先にイケメンが…なんていかにもマンガですけど続きが気になる!今気づいたけどシンデレラっぽいですね。実は意地悪妹もかわいそうなんですね。その辺も救いがあるといいなと思います。
by ころ56-