絵がとてもキレイです。ストーリーも興味深くどんどん引き込まれていきます。どうか主人公が幸せになりますように
羨ましいな
私もこんな素敵な人と結婚してみたい。あ、でも、それまでの苦労もしなくちゃいけないか。
全体的に清らかなイメージの爽やかな作品に感じました。by 匿名希望-
続きが見たい
これからどうなるのかが楽しみな作品。
絵は少しシャープ過ぎるが、内容は裕福な家庭からはみ出され不幸を受け入れ生きてきた主人公に立派な婚約者が心を溶かしていくが、元の家族に妬まれ…と言った裏切らないストーリー!by 匿名希望-
母が亡くなって、ただでさえ淋しいのに、再婚相手、その子供、実父に召使い以下の扱いを受けて育った主人公。冷酷と有名な夫に嫁がされるが、実は良い人で...。
だけど、これから幸せにという矢先に邪魔が入ってくる模様。続きが気になります。by 匿名希望-
幸せになって
まるでシンデレラみたいに虐げられて、自尊心も全て奪われたヒロインがこれからどんなに幸せになって行くのか楽しみです。ひとに愛される喜びと人を愛する幸せを早く掴んで欲しいです。
穏やかな
無料分を読み終えて思わず購入してしまいました。
穏やかで不器用な美世が旦那さまと過ごすようになって出てくる一緒にいたいといじらしさがかわいく、先が気になります。by 匿名希望-
ちょっと重たい話かなーと思いながら読み始めましたが、意外とハマってしまいました。とにかく主人公に幸せになって欲しい。
最初
最初の方しか読めていませんが、和なファンタジー感と絵が好きです⭐︎父が好きでもない母との結婚し、出来た子どもを母亡き後、元々父が好きだった女と結婚し出来た子どもと一緒にイジメる、、最初はそんな胸●そ悪い感じで…💧幸せになってほしい…幸せを邪魔しないでと願いを込めて続きを読みたいです。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。
by ちぇぶma-
旦那さま素敵
旦那さまの優しさが素敵です。
継母も異母妹も父親も、腹立たしい以外の何ものでもないですが、最初は冷たく感じた旦那さまの、痒いところに手が届く風な優しさが染みます。
幸せになって欲しい。本当に。by はなはなはんな-
坊ちゃんがかっこいい
まだ読み始めだけど、展開が楽しみ。ありがとうを聞いてとても嬉しそうな驚く彼女が愛おしい。先に食事をする様に促す…
by bookbee-