わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,831 - 2,840件目/全6,624件

主人公の最初の境遇が辛すぎで、報われていく過程が読んでいてとても切なく応援したくなります。
    すっきり幸せになってほしいです。

楽しみ

絵がきれいだなぁと思い、読み始めました。
    今後、どうなっていくのか、とても楽しみです。
    期待してます。

by 匿名希望

とにかくイケメンすぎな彼。
    こんな人がいたらいいなぁと思ってしまいます。 主人公の過去も悲しすぎてぜひ幸せになって欲しい

更新が遅い

作品は面白いけど
    更新が遅くなかなか進まない。
    早く次を読みたいのに!

着物も可愛い
    ヒロインの相手は性格も外見も好みではない。
    話の続きが楽しみです

by 匿名希望

ファンタジー要素がが自然に溶け込んでて面白いです。話がサクサク展開していくので一気に読んでしまう。続きが楽しみです。

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。笑笑まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

楽しみにしてるんですよ

続きをたのしみにしています。お互い不器用ながらも、思いやりをもって接してる。でも、裏目に出ちゃってる所も多々あるけど、早く続きが読みたい!!

面白いです

とても面白いです。どんどん美世に感情移入してしまいます。貧しくつらい生活をしていた彼女が、少しずつ幸せをつかんでいくストーリーに夢中になってしまいます。おすすめです。

絵が綺麗だったことに、一話を無料で試し読みしておりました。なんとも、きれいなタッチといつの時代の話しなのかと戸惑ってます。

絵がきれい

無料だったので読んでみました。まだ序盤ですが、家族なのに居場所のない女性がどうやって生き抜いていくのか気になります。絵がきれいなのも魅力的。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー