わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,801 - 2,810件目/全6,624件

ムカムカする

本当に出てくる親、姉妹ムカムカします。
    助けて早く〜ってキューンとしながら見てしまいます

ほっこりします

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいですし、不幸の中からだんだんと自信を取り戻していく話は前向きで良いです。
    今後の展開も楽しみ。

絵が素敵

着物の柄や小物がとてもきれいに描かれていて好きです。
    荒唐無稽な設定ですが、ストーリーもとても面白いです

by 匿名希望

続きが気になる!

無料で読み始めたけど、面白くて続きが気になります!!

2人の気持ちがどんどん近付いていくのにキュンキュンします♡

by 匿名希望

絵がとても綺麗で引き込まれました。
    母は早くに病死、父や継母からは愛されずかわいそうな主人公。
    どうか幸せになってほしい

by 匿名希望

広告で気になって見ています。まだ初めの方だけですが、女の子の境遇が辛そうで、怖そうな旦那様の元へ嫁いて本当に幸せになれるんでしょうか。愛してもらえるといいなぁ。まだまだ先が楽しみです。

朝ドラみたい

能力の有り無し以外はなんだか朝ドラをみているよう…。
    恵まれない境遇に、堪え忍ぶヒロイン。心を閉ざした主人。
    だんだん幸せ煮なるのかなぁと撃退するけど?ハラハラしてしまう。

まだ途中

まだ、読み途中です。先がきになる。
    最初の展開が孤独すぎるので、幸せになってほしい!
    旦那様が、じわじわかっこいい!

by 匿名希望

人の気持ちを上手くついたドラマ

まだ無料分しか読んでいませんが、早く次が読みたくなるような感じです。
    今の時代からみれば、なんでこんなに蔑まれた人生を歩まなければいけないんだろう、と思いますが、昔はこんな人生をおくった女性もいたのではないかと思います。
    後半は巻き返しもあるのでしょうが、それが無ければ気持ち的に読めませんが…
    人間の心理的に欲するドラマになっているのだと思います。

続きが気になります

小説も読んでいますが、小説の世界観をそのまま表現してくれていると思います。
    不幸な境遇のヒロインの幸せそうな笑顔が見たいと思わせてくれるストーリー展開だと思います。
    そして、美しい絵にひきこまれます。
    どうなるのか続きがとても気になるので
    早く次回が配信されないか心待ちにしています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー