わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

271 - 280件目/全6,537件

もう少し長ければなぁ

旦那様と美世がお互いを思う気持ちが切ないです。1話がもう少し長ければいいなぁと思いますが、仕方のないことなのでしょう。
    展開もゆっくりめで歯痒さはありますが、面白いしこれから先も読み続けます。頑張れ美世ちゃん!

面白そう

こういうジャンルの漫画は今まであまり読んだ事がありませんでしたが、まだ最初のほうしか読んでませんけどこの作品は面白そうです。

急な値上げ。。。

絵もストーリーも大好きでずっと追ってきたのですが、急な値上げしたらそりゃ読者は文句も言いたくなりますよ。
    他にもそんな作品見かけたりします💦
    でもお話はとっても良いです。和風で異能を持つヒロインのシンデレラストーリー。
    ハマります。
    だからこそです。

もう少し

全部読み終えた
    良い漫画だったが最後これで終わり?という物足りなさもある
    もう少し捻りをきかせて欲しかった

頑張れ!

ずっと、美世がんばれ!という気持ちになる(泣)能力かなにか知らんけど、そんなのが目的ではなければいいなー!まだ無料分しか読めてないから、男性が何の目的なのかわからない.
    能力系の物語はあまり読まないけど、これは絵がきれいで読んでます。

公告で気になり、めちゃコミを利用する前に原作を買ってしまった
    美世がとにかく健気で、そんな美世を愛する清霞がとにかく尊い
    桜の着物のくだりとか好き過ぎる
    継母など胸糞要素も多いですが、その分二人の幸せが嬉しい
    ただ、話が進むほどファンタジー感が強くなるので原作は2巻で離脱しました

無料でよんで

原作の本が好きで、読み始めました。きよかはかっこいいし、みよはかわいい!けど、、、他の人のイメージが、、、でも、ストーリーは大好きです!

面白い!でも…

映画公開後から?1話ずつが高くなってるー泣
    75ptはさすがに高いと思ってしまうよー!!
    でも面白いし気になるから買っちゃうんだけどね…

by tensi

おもしろいです

主人公の自己肯定感の低さが読んでいて焦ったいですが、これから実家をどんどん見返して行ってほしいと思います!

美しい

ストーリーも楽しみで読ませていただいてますが
    イラストがとても美しく好みです。
    早く、幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー