わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,771 - 2,780件目/全6,624件

デザインは好きだけど。

デザインは好きだし、話も魅力的だったけど、主人公の内面(心の声)が、失敗したーとか言ったのを読んだ時、ちょっとガッカリ。
    酷い生涯を送ってきても腹黒くはなってほしくない。

by 匿名希望

時代物 大好きなので気になって読んでみました。
    すごく引き込まれてしまって 無料だけでは済まなくなってしまった!
    話が気になります!

おもしろくて課金してしまいました。次の話が出るのを楽しみにしているのですが、出てこない…ちょっと忘れかけてます

ドキドキ

ちよっとツンデレ気味の旦那さまと可愛らしいお嬢さんのほのぼの恋愛ストーリーですね。
    "異能"が何を意味するのか、続きが気になって更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

かわいそうな主人公が、、、

ネタバレ レビューを表示する

かなりかわいそうな主人公が、幸せになるお話。妹、かなり腹立ちます。まだ途中までしか読んでませんが、幼馴染もなよっとして腹が立つ。でも幸せになっていくことを願い、続きを読みます!

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

能力を受け継がなかった美世の今後がかなり気になります!
    大きくなったら、その能力を発揮するのか?続きが楽しみです(*^^*)

広告で

広告で出てきたので無料分だけ読みました。虐げられて育った主人公が嫁いでどうなるのか、とても気になります。

by 匿名希望

最初に漫画を読んでから原作小説も買いました!
    異能を持つ人達がいる世界が描かれていて、主人公は継母と異母妹にいじめられていて…
    まるでシンデレラみたい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美世が、可愛そうで泣きそう。歴とした、血の繋がった家族なのに、使用人と同じ扱いをするなんて!
     でも、運命の相手に出会えて良かった。

by 匿名希望

圧倒的に不幸な主人公がこの先幸せになっていくであろうと期待しながら読んでいくので、次が気になってはまってしまいます。ただ文字数が結構多くて疲れる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー