早く更新を望む
なかなか更新されないので、続きが気になります。
2人がゆっくり気持ちを通わせていくところ、とってもステキです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
主人公に幸せになってほしい。。。と心から思います。旦那様が主人公に惹かれていくシンデレラストーリーで終わるのか、、、続きが気になるので早く続きが出てほしいですり
絵も話も好きです。主人公には絶対幸せになって欲しい!彼女を取り巻く人間関係も面白くこの先の展開にも期待大です。
by ちま0116-
広告から
インターネットの広告で気になって読みました。2人の空気感が少しずつ柔らかくなっていくのに、キュンとします。
ハラハラします
主人公の女の子が元の家族に恵まれておらずとても可愛そうで、最後まで気になります。あとご主人様がかっこよすぎて眩しいくらいイケメンなところがハマったポイントでした。
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、主人公の女の子の家庭環境が悪すぎて、幸せになって欲しいあまり読み続けています。
絶対に現実にはありえないからこそ、想像がどんどん膨らんではまっていきました!ドキドキ要素があって楽しいです
わたしの幸せな結婚
だんなさまと呼ぶ美世の声が聞こえてきます。始めは恐る恐る呼んでいたのが、時間を過ごしていくうちに信頼、尊敬、恋愛感情を交えた、だんなさまに変化していく様にほのぼのしながら続きを楽しみにしてしまいます。
by yu3.yu3-
一気見
面白すぎて一気見しました。物語がとても好きなジャンル!主人公が大好きです。旦那様も不器用ながらもかっこいい感じが好きです。
by うさぎ01-
続きが
レビューが高かったので購入しました。
2人の今後が気になります。結末がハッピーエンドだと嬉しいけど、それまで波乱が続きそうです。by 匿名希望-