幸せになって欲しい
みよの不遇の生い立ちを知り、守ってあげる旦那さんにキュンキュンしました。
みよの妹には苛立ちを覚えるけどby 匿名希望-
主人公の女性がいじらしくてたまらない。
基本はシンデレラのストーリー。継母と腹違いの妹にいじめられた主人公が、王子様的な存在の男性に嫁入りする話。女子は基本みんなシンデレラストーリーが大好きなので、この主人公の幸せを願わずにはいられない。主人公の控えめさがハンパない感じも応援したくなってしまう。
by カニお-
一気に読んじゃいました
一気に読んでしまいました。
主人公の二人が恋愛に慣れていなくて、、、
少しずつ惹かれあい、どんどん気持ちが大きくなっていく。
その過程が温かくてキュンキュンしてしまいます。by あまねこむ-
お試しで無料で読める分だけ読みました。めっちゃ先の展開が気になります!どーなるのかドキドキしながら…課金決定!!
続きが見たい
流れが良く、続きが気になります。
無料の後気になって課金してしまいました。
後発の能力の予感。楽しみです。
妹もいい働きしてます。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛く
見ていて楽しいです。
少しストーリーが可哀想なので
幸せになってくれるのを
楽しみにこれからも読みます。by 匿名希望-
どうかお願いします
祈、主人公が何卒幸せになりますように。短気な私ならそこそこのお金になりそうな物を持ち出して一人で生きていこうと思うんだろうな。短気は損気。
まだ途中までしか読んでいないけど
おもしろい。
これからのストーリー展開もどうなっていくのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
異能を持つ名家に生まれながら、能力を持たずに家族から虐げられてきた主人公のお話。使用人のような扱いをされてはきても、生まれ持った品は垣間見れて、すぐに主人公が好きになりました。読み進めたい作品です。
先が気になります
まるでシンデレラのような境遇のヒロインが無事にヒーローと恋に落ちいるのか、興味ありますね。
シンデレラと少し違うところはヒーローは優しいとは違いどんな方か分からない人に嫁ぐって事てでこの先気になりますねby 匿名希望-