わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,671 - 2,680件目/全6,625件

無料の3話を読んで、購入するかどうかすごく悩んでます!!みおさんにはどうか幸せになってもらいたいです!!

どんどん引き込まれる

超能力や霊能力のある血族の話で、主人公は血筋に恵まれた家系で生まれたにもかかわらず、能力が開花せず無能として育ったばかりに、義母や義理の妹にいじめられてきた辛い過去を抱えている。最後はイケメンの旦那様とハッピーエンドのシンデレラストーリーになると思って読んでいます。欲を言えば、虐める義理の妹がどれだけすごい能力があるのか、見せてもらいたいもんだ。

続きが早くみたいです

暫く続話がないのが寂しいです。
    単行本化されてそちらも読みたいところですが、何話分入ってるのかわからないので、こちらで更新されるのを待ちます!

みたくなるぅ

自分の価値ってなんだろうは大富豪の令嬢じゃなくても思うことで、自分を認めてくれるひとって愛おしくなるもんなんじゃなかろうか、と。見た目も大事ですが含まれますね、ウソじゃないまんが🤣

気になってた

気になっていた作品だった
    ので、読めてとても良かった
    です
    続きが早く読みたいものですね
    たのしみにしております

悲しい過去

ネタバレ レビューを表示する

悲しい子供の時代が、優しい人達にふれ徐々に氷解していくのが、胸がいっぱいになります。強くなって、才能にも目覚めて、でも幸せになって貰いたいです。

ポイントが・・

残りのポイントが少なくなってから読み始めた・・早く次の月にならないかとヤキモキしながらいる
    この先どんな展開が待っているのか

良いですね

シンデレラストーリーを日本の明治大正時代に合わせてハイカラさんが通るを重ね合わせて居る様です。ハーレクインの日本版で幸せになれるのは良いですね

by 匿名希望

1話がかわいそうなスタートだったので気になって課金。個人的に異母妹の婚約者にイライラします。ハッピーエンドで終わってほしい

可哀そうな主人公

ネタバレ レビューを表示する

家族に大切にされない主人公だけど、嫁ぎ先で大事にされてる姿にキュンときます。ただ、あまりにも不便で義妹にとてもムカつく!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー