まだ読んでるのは途中までですが、主人公は幸せになってほしいです。
登場人物ではゆりえさんがお気に入り。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。今後ら主人公が幸せになれるストーリーだといいなと思っています。
異能
異能や時代もので読むのは難しいかと思っていましたが評価が高いので読んでみました。評価どおり面白くはまってしまいました。
お試しで読んでイッキに読んでしまった❗
だんだん変わって綺麗になっていく美世
つらい生い立ちだから幸せになってぇと思いながら読んでます、でもなかなか続きが‥‥続きが気になって小説買おうか迷ってますby チエコばぁば-
絵がキレイ
絵がキレイでとても読みやすいです。主人公が虐げられて可哀想なのですが、旦那様と心を通わせていく過程がとても素敵です。
どきどき
かわいくて心が優しい女の子が、継母にイジメられて、虐げられ続けたけれど、王子様が迎えに来てくれて…という典型的なシンデラストーリーなのだけれど、登場人物がそれぞれ魅力的で読み止まらないです。二人には幸せになってほしいなぁ
思わず
一気買いして読みすすめてしまいました。
途中、涙が溢れてしまい、話にのめり込んでる自分にびっくり(@_@;)
でもどうなるんでしょう?早く先が読みたい!!by 匿名希望-
実父や継母達にひどい仕打ちを受け居場所がなくなってしまったけ嫁ぎ先で健気に過ごしているところは早く幸せになってほしいと願ってしまいました
王道
本来あまりシンデレラのような話は好きではなかったのですかなぜかはまってしまいました。主人公にこれ以上の不幸がふりかからないよう願っています。旦那様とどうか末長く幸せになって欲しいです。
よく見かける
広告でよく見かけて試し読みしめした。
続きが気になりすぎてポイント使ってしまうレベルで面白かったです。by 匿名希望-