わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,631 - 2,640件目/全6,625件

主人公を応援するのにもってこいの作品です。頑張っている姿が可愛いし、幸せになって欲しいと願ってしまう作品です。

by 匿名希望

みんなひどい!!

ヒロインかわいそう

絶対嫁いだほうがよかったよ!

しあわせにしてあげてー

おねがいー

絵が素敵〜
    ヒロインが健気で泣けます、、
    ヒーローもクールイケメンで素敵。
    続きが気になる。
    ちょっとファンタジー入ってるのも良いです。

by 匿名希望

続きが気になるー!

美世には幸せになってもらいたい!美世を虐げた人達には改心して欲しいです。完全無欠な旦那様が美世にだけ見せる優しい表情はもっとみたいです!早く次のお話お願いいたします。

心が痛い

いきなりヒロインが超不幸です。しかも短くまとめるのではなく何話かに跨がって不幸だから不憫でしかない。早く幸せになってほしいと読み進めてしまった。

by 匿名希望

絶対幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

呼吸をするように謝る主人公。度重なる身内からの攻撃から、家を出たのだから終わるのかと思いたいけれど…どうか婚約者さんは最後まで彼女を守り続けて欲しいです。でもきっと主人公の隠されている力が今後は見られるのかとも思いたい。

早く次がよみたい

ネタバレ レビューを表示する

とてつもなく、キュートな王道少女漫画かと思いきや、『異能』なるものたちの孤独と戦いに進んできて、よい意味でのびっくり。
    漫画では特殊能力としての描きだけれど、どうしようもなく『人と違う』を心に抱え持ってしまった人々のある種の優越感と深い孤独を描いてるように感じる。

早く!

広告につられて読んだら、とても面白く続きが気になりたまりません!
    ただ、全然更新されず毎月の課金だけかさんでるのが残念!

続きが気になる

CMとかで見てましたが、思っていたよりしっかりした話みたいで、続きが気になっています!絵も綺麗なので読みやすい。

by 匿名希望

続きが気になり、どんどん読み進められます。
    美世が不憫すぎて幸せになると良いなと思いながら読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー