絵も内容も好きな作品です。主役が媚びないし、少しずつ婚約者と関係が深まって行く感じです。ただ、続きないのが残念です。
ありきたりなのに面白かった
めっちゃよくある話なんだけど、なんだかほっこりするし続きが読みたくなる
そして読んだらほっこりしました
絵がきれいなのもとてもいい!!by ルイ3世-
絵が綺麗
絵も綺麗だしストーリーも良い!
続きが早くみたいなby 匿名希望-
早く続きを
SNSの広告で見かけて読み始めました。
全巻購入済みで早く続きが読みたいです。
本屋さんで小説?見かけたのでそっち買っちゃおうか、悩んでます。絵も好きです。by むむむムーム-
ファンタジーとレトロの融合
異能というファンタジー要素にレトロな時代の恋愛物語を掛け合わせ、独特の世界観を生み出しています。
静かに進む主人公と旦那様の恋は、大人が読んでもきゅっと胸を掴まれます。一方、どこか危うく儚げな雰囲気が作品全体に漂っており、これからの展開が気になるところです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!!
設定がとにかく秀逸!
登場人物たちのキャラ設定も面白いです!!
本当は星5つつけたいところですが、続きが全然配信されず、−1です。
文庫本に手を出すか悩みます。by 匿名希望-
絵が見やすいので、読んで見ました。よ見始めてみて、続きが気になります。
今とは違う時代の、結婚。本当に大変な時代だったんだなぁと思いました、続きが読みたいですby 匿名希望-
ニコッと微笑んだ顔が幸せそうでこのやっと掴んだ幸せを壊さないで‼️本当に異母妹最低💨💨
by はるばば-
ワクワクドキドキの楽しみ
シンデレラのように、継母にいじめられて育つお姫様が王子様に見初められ幸せになる夢物語。そこに「異能者」というSF的要素が絡み合い、物語の進行にハラハラ・ワクワク・ドキドキさせられ、次々と読まされていく。次の展開が読めそうで読めなくて、とっても楽しみ。
by ニコイチおかあさん-
主人公のみよが可哀想。あの継母と娘と父親にムカつきます。でも冷たいと思っていた嫁ぎ先で、旦那様もお手伝いさんも良い人で、幸せになってほしい。