わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,471 - 2,480件目/全6,627件

ネタバレ レビューを表示する

王道胸きゅん漫画です!最初はあまり期待しないで読んでたんですが話が進む事に早く次早く次ってなっていきます!どうか2人が幸せになりますように🥺

続きマダー?

ネタバレ レビューを表示する

主役カプの距離の近づき方が急ぎすぎずちょうど良い。2人の恋愛模様を楽しみつつ、サスペンスな主人公の母方の一族の暗躍が、wkwk気になっています(*´∀`)

派手さはありませんが続きが気になって仕方がありません。これから色々ありそうですが、主人公にはぜひ幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

こんなに虐げられている美世が久堂家で幸せになって斉森家を見返して欲しいと思ってしまう始まりです。タイトル通りだと幸せになれるのだと思うのですがどうなんでしょう?

by Maroro

面白い❗️

漫画は本でが心情でしたが、お試しから面白くて、つい登録してしまいました。二人には、幸せになってほしい❗️美世の力が、幸せなときに溢れでる力であってほしいなぁ。次のお話が早く読みたい!

楽しみ

広告でよく見て興味がありましたか。
    本屋で単行本も見たのですが、少し読んでみたくて無料版を読みました。
    どうなるのか続き気になります。

イラストから惹かれた

イラストから惹かれ、無料の3話読んだ。
    家での待遇が不憫すぎて、少し辛くなりそうだった。
    新しい先での展開に期待。
    ポイント貯めて購入かな。

不器用なとこがキュン

虐げられてきたからこそ、自分に自信がなかったのに、旦那様に大事にされることで自信を持ち、綺麗になっていく。
    少しずつだがお互いの距離が縮まっていくのにもどかしいが大事に見守りたくなる。

by 匿名希望

主人公に幸せになって欲しい!
    そう強く思う作品です
    二人の距離が近づくのが、こちらまで嬉しくなります
    主人公を応援したくなります

by 匿名希望

次、まだですか?

3ヶ月ほど前に広告でよく見かけたので読み始め、面白かったので一気に購入しました。が、続きがなかなか発売されず やきもきしています。どうなっているんでしょうか?
    一旦、退会しようかと考えています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー