幸せになって欲しい
主人公がなかなかの引っ込み思案で虐げられた環境の中で過ごしているので、最初は本当に幸せになって欲しい...!と思います。
でもお互いの心がすれ違いながらも通じ合っていく様にキュンキュンしながら見てしまいます!!!by 匿名希望-
絵がとてとキレイで、内容も面白く続き気になります。ただ、更新頻度が遅いのが残念です。早く続きが読みたいです
勧められてちょっと読んでみよう、くらいのスタートでしたが、惹かれました。
応援したくなるヒロインです。by 匿名希望-
続きが気になる
長い間虐げられてきたけど、優しい旦那様に見初められて題名通り幸せな結婚ができそうな雰囲気。課金して読み進めるか検討中
広告で見て、絵が繊細で綺麗だったので無料ぶんだけためしよみしたらどはまり。
続き気になるのに更新がのんびり、、、by 匿名希望-
絵がきれいで、ツンデレなところが、心惹かれます。
特殊能力が使えるストーリーですがわざとらしい事もなく、面白いです。by 匿名希望-
いい
まだ読み始めたばかりで、先の事が想像できませんが、凄く面白いです。無料分終わっても、もっと先を読みたいので購入しようと思います。
好きな設定です
まるでシンデレラという感じのストーリーです、!面白い。今後どうなっていくのかが気になって仕方がないです。
続きが・・・
無料で読み始めてはまってしまい、夜中に号泣しながらよませていただきました。
続きがきになりすぎる…
いいところで止まらないで
早く更新してください!
ポイントは…下げて欲しいですby 匿名希望-
幸せあれ
もう主人公には幸せになってほしい
主人公には何も能力がないとされてたけど、何かしらあるみたいです
能力が無いため実家では女中扱いで父親は見てみぬふり
そんな中で育ったため謝り癖が付き消極的に…
けど、相手の方と出会い心を開いて自信がついてきてるので幸せになってほしいby 匿名希望-