わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,291 - 2,300件目/全6,627件

引き込まれます

定番の御曹司と健気なヒロインのラブストーリーですが、ファンタジーな要素もあり楽しめます。
    何よりヒロインを取り巻く人間が善悪はっきりしているところが分かりやすい。
    ただ急にポイントが上がったので、これ以上ポイントが高くなるならリタイアしてしまうかもです。

by 匿名希望

こういう健気な女の子のものがたりは大好物です!読み進めるほどに、がんばれー!って応援の気持ちと、いじわるする人に罰が早くいきますように!って願う気持ちでいっぱいになります。婚約者の彼がかっこよすぎるのもスカッとしますねー!!

無料分だけのつもりが

読みたかった別の作品に課金した残金を全部使ってしまった…。
    冒頭の、命の終わりを待つだけという主人公の雰囲気は好みが分かれると思います。
    私は、人は幼い頃から邪険に扱われれば多かれ少なかれその経験が人生に影を落とすと思っているので、この先、彼女がどこまで変われるのかが気になります。
    王道でいいので、どうか幸せになってほしいです。
    多分また課金しながら読むと思います。

by 匿名希望

可哀想な境遇で育った美世は、自分を否定するばかりで、あまりのネガティブさに少しイラッとしてしまう場面がありましたが、久堂の婚約者として家を追い出され、一緒に暮らすようになってから、少しずつポジティブに変わっていきます。そして2人の距離が縮まっていく姿にキュンキュンします♡早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

どうなるんでしょうか、この主人公は!?すてきな旦那さまなんでしょうか?この家でもいじめられるんでしょうか?

レトロファンタジー漫画

ネタバレ レビューを表示する

異母と異母妹に虐げられる、シンデレラ的な美世さん。実父にすら大事にされなかったのは本当に可哀想。
    望んだ縁談ではなかったけど、旦那様が美世さんを大事に思ってくれていて 応援したくなる~!この先は幸せな生活を邪魔する展開が続くのかな。
    更新が滞りがちなようで、原作をチェックしたくなる…。

政略結婚だけど。

はじめは決められた結婚だったけど少しづつお互いが惹かれ合っていくのがいいです。
    少しづつ主人公の秘密が明らかになっていくのが楽しみ。

by 匿名希望

モーレツに美世さんを応援したくなってしまいます!これからは旦那様が守ってくれるから、美世さんも幸せになれるのでしょうか?辛い経験をした分だけ幸せになってほしいと祈る気持ちで読んでます。

涙が、、

主人公の辛い過去に泣いてしまいました。とても素敵な人と出会えたのでこれから幸せになってほしいです!!

by piiiko

どういうストーリーか予想がつかず無料購読してみました。昔のよくある強制嫁ぎのお話なのかなと思いつつ、主人公のその先の展開が気になり購読したいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー