初めの無料3話を読みました。
これからもぽつぽつポイントを貯めて読んでいきたいと思います。
彼女の笑顔はいつ見れるのか…ハラハラします…。
幸せになってほしい。。by 匿名希望-
先が気になるストーリー
主人公が恵まれない境遇で、読んでいていたたまれなく、切なくなりますが、それを全て救いあげてくれる旦那様に出会って…本当に穏やかな幸せの日常を得てもらいたいと切実に思ってしまいます。先が気になるのになかなか新刊が出ないのが残念です。
旦那さま、かっこいい!
ふたりが心をかよわせる過程が
ほっこりします。
それにしても美世の家族はなんなんだ、、by 匿名希望-
いい
とても読みやすい内容でどんどん先が読みたくなっていく感じがするマンガだと思います。おすすめのマンガだと思います。
私はずっとファン♡応援♡幸せを願う☆
先ず始めに先生、美世サン、肯定的な助けてくださるヒトをヒトとみてくれるそんな当たり前な味方の周りの方々、大好きです♡
“力”が無いと妄想がきっかけでも美世サンが久堂家に嫁ぐチャンス(好転な運)がまわってきて、結果救われ、ヒトとして生きる道を歩み始めたのに。。。誘。。。監。。。リアルでも許されることじゃないですものね。昔は理不尽だらけな世の中だったのカナと考えされられる場面もチラホラ。。。
女性を道具扱いする者も未だに存在しますからね↷
このまま全読み♪結末が楽しみです♪
最後に(・・;)レビュー記載の場で悪口をわざわざ書く無神経な暇人の方のものは一斉削除してほしいですね。。。by KMZ-
わたしの幸せな結婚
洗脳されて、育つ主人公‼️
素敵な旦那様に会えて、守ってもらって胸キュンです。by 匿名希望-
幸せになってほしいな〜
みよちゃんには、幸せになってほしいな〜と思いながら読んでます‼︎
これから、どうなっていくのか…すごく気になります。勝手にこうなってほしいなーという願望も持ちながら…by 匿名希望-
懐かしい少女漫画的な画風と作風、登場人物…大人(オバサン?)が読むものじゃない気がするのに、なぜかハマる。圧倒的に強く美しい男性と、儚げで心が美しく、不幸な生い立ちの女の子(しかし磨けば光る美しいひと)…これはもしや韓国ドラマと同じ基本設定で、女性の憧れのかたちなのかもと思ったりして。続きが楽しみ。
更新遅く、購入ポイントが高い、のは他の方もおっしゃっている通り残念です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み初めました。
読み進めると一話あたらり高くなって他の作品にポイントまわせなくなるのが困っちゃいます。
作品はステキなんですけどねby 匿名希望-
おもしろかった!
小説も全巻購入!早く小説の続きが読みたいです。マンガも絵がきれいだし、満足なのですが、更新遅いし、ポイントもどんどん高くなるし、マンガの購入はもういいかな。内容がおもしろいので、それが知れれば満足。by 匿名希望-